Пять цистерн с топливом сошли с рельсов в Петербурге



На станции Сортировочная-Московская в Санкт-Петербурге сошли с рельс цистерны с топливом. Известно, что рано утром поступило сообщение о схождении с рельс пяти вагонов с цистернами с дизельным топливом. На станции Сортировочная-Московская в Санкт-Петербурге с рельсов сошли пять вагонов. …ТАСС со ссылкой на пресс-службу управления на транспорте МВД по СЗФО передает, что сошли вагоны с цистернами с дизельным топливом, разлива нефтепродуктов не произошло. На месте происшествия работал восстановительный поезд, все последствия устранены. На станции Санкт-Петербург-Сортировочный-Московский во время маневровых работ сошли с рельсов пять цистерн с дизельным топливом.

Пять цистерн с дизельным топливом сошли с рельсов на железнодорожной станции в Санкт-Петербурге, сообщило РИА Новости со ссылкой на пресс-службу управления на транспорте МВД России по Северо-Западному федеральному округу. …”Сообщение о сходе с рельсов пяти цистерн с дизельным топливом поступило в 00.10. Этой ночью на станции Сортировочная-Московская во Фрунзенском районе Санкт-Петербурга пять цистерн с дизельным топливом сошли с рельсов. Об этом сообщила пресс-служба управления на транспорте МВД России по СЗФО.

В понедельник, 13 января, в Петербурге сошел с рельсов грузовой поезд. Как сообщает пресс-служба Октябрьской железной дороги (ОЖД, филиал ОАО «РЖД»), инцидент произошел около 21:00 мск на станции Санкт-Петербург-Сортировочный-Московский. Пять цистерн с дизельным топливом сошли с рельсов на станции Санкт-Петербург-Сортировочный-Московский, разлива топлива не произошло, сообщили РИА Новости в пресс-службе управления на транспорте МВД России по СЗФО. “Сообщение о сходе с рельсов пяти цистерн с дизельным топливом поступило в 00.10.

В ночь на 14 января на железнодорожной станции Московская-Сортировочная во Фрунзенском районе Петербурга несколько вагонов-цистерн сошли с рельсов. …В пресс-службе Октябрьской железной дороги уточнили, что инцидент произошел 13 января около 21:00 при производстве маневровых работ. Вечером во вторник, 13 января, на станции Петербург-Сортировочный-Московский пять цистерн с топливом сошли с рельсов. На движение пассажирских и грузовых поездов инцидент не повлиял. Пять цистерн с топливом сошли с рельс в Санкт-Петербурге. Розлива нефтепродуктов нет, сообщили в Управлении на транспорте МВД по СЗФО.

Ночью 14 января на железнодорожной станции Сортировочная-Московская во Фрунзенском районе Петербурга с рельсов сошли пять цистерн с топливом. Утечки нефтепродуктов не произошло.