Пять человек погибли в ДТП под Тамбовом



На трассе в Тамбовской области 14 февраля произошло крупное дорожное происшествие с участием грузовой “Газели” и фуры. …В результате происшествия погибли пять человек, находившиеся на момент аварии в “Газели”. В Тамбовской области пять человек погибли в аварии. Там легковушка столкнулась с «газелью». Пять человек погибли в ДТП в Тамбовской области. Авария случилась на 499-м километре автодороги Р-22 «Каспий» в Самарском районе, уточнили в УМВД по региону. ИНТЕРФАКС-ЦЕНТР – Пять человек стали жертвами автоаварии на трассе “Каспий” в Тамбовской области, сообщили “Интерфаксу” в пятницу в экстренных службах региона. “Около 5:00 поступило сообщение о ДТП в Сампурском районе на 498-м км трассы Р-22 “Москва-Волгоград” вблизи населенного пункта Павловка.

Рано утром в Сампурском районе на трассе Москва-Волгоград произошло лобовое столкновение грузопассажирской «ГАЗели» и грузового автомобиля. …В результате аварии погибло 5 человек. Пять человек погибли при столкновении «Газели» и фуры под Тамбовом, сообщает Федеральное агентство новостей (ФАН) со ссылкой на источник. Авария произошла ранним утром на 449-м километре трассы «Волгоград — Москва» около поселка Павловка.

На участке федеральной трассы Р-22 Москва-Волгоград произошло лобовое столкновение грузовой «Газели» и китайской фуры. …«На 499-м км трассы Р-22 Москва – Волгоград произошло лобовое столкновение грузовой “Газели” и фуры китайского производства. Трагедия случилась на 499 километре автодороги Р-22 «Каспий» в Самарском районе. «В результате лобового столкновения двух транспортных средств четыре пассажира “Газели” и водитель погибли на месте происшествия», – приводит сообщение представителя УМВД по региону РИА «Новости».

Пять человек погибли при лобовом столкновении пассажирской «Газели» и фуры на 498 км трассы Р-22 «Москва-Волгоград» вблизи села Павловка Сампурского района Тамбовской области. Об этом в пятницу утром сообщает пресс-служба областного МЧС. На трассе в Тамбовской области лоб в лоб столкнулись “Газель” и грузовик, в результате чего погибли пять человек. Об этом сообщает РИА “Новости”, ссылаясь на представителя УМВД по региону. Авария случилась сегодня около пяти утра на 498-м км трассы Р-22 «Москва-Волгоград» в Сампурском районе Тамбовской области. …— Погибли четыре человека в” ГАЗели” и один в грузовике, — рассказали LifeTambov.ru в пресс-службе УГИБДД по Тамбовской области.