Пять человек погибли в сгоревшем доме под Оренбургом



Сегодняшней ночью в посёлке Аэропорт на улице Молодёжной произошла трагедия. …Выехавшей оперативной дежурной группе местного пожарно-спасательного гарнизона к 01.55 удалось локализовать пожар на площади 80 кв.м, а к трём часам ночи полностью ликвидировать. Пожарные справились с огнем, который вспыхнул в двухквартирном жилом доме в поселке Жилгородок под Оренбургом. …«11 ноября 2019 года в 00:25 (22:25 10 ноября по Москве) поступило сообщение о возгорании в частном жилом доме по адресу: Оренбургский район, поселок Жилгородок, улица Молодежная.

Спасатели обнаружили тела пяти человек в ходе тушения пожара в частном доме в оренбургском посёлке, сообщили РИА Новости в управлении МЧС по Оренбургской области. По данным ведомства, в 00.25 мск поступило сообщение о возгорании в частном жилом доме на Молодежной улице в посёлке Аэропорт Оренбургского района области.

Огонь удалось полностью потушить лишь спустя 8 часов. Это следует из сообщения регионального МЧС. Пять человек погибли при пожаре в поселке под Оренбургом, передает агентство ТАСС. Как отмечается, огонь вспыхнул в двухквартирном доме около полуночи. Пожар в частном жилом доме в поселке Жилгородок Оренбургской области ликвидирован. Как сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по региону, возгорание ликвидировано в 8:24 (6:24 мск).

Этой ночью в одном из домов на улице Московской в Жилгородке бушевал страшный пожар. …К сожалению, не обошлось без жертв. Пожар в двухквартирном доме в поселке Жилгородок Оренбургского района Оренбургской области, в результате которого погибли пять человек, полностью ликвидирован, сообщили журналистам в пресс-службе ГУ МЧС России по Оренбургской области. “В 08:24 местного времени (06:24 мск) пожар полностью ликвидирован”, – сказали в пресс-службе. В одном из жилых домов в частном секторе произошел пожар, в результате которого погибли пять человек. …Пожарная служба, получив сообщение о возгорании, отправила на место происшествия несколько единиц техники, благодаря чему через какое-то время пожарные смогли устранить сильное горение.

Возгорание двухквартирного жилого дома произошло в Оренбургской районе сегодня ночью,11 ноября, сообщили в пресс-службе МЧС по региону. …Их анкетные данные устанавливаются, сообщили «Оренбург Медиа» в пресс-службе МЧС по региону. Пожар в жилом доме на улице Молодежной в поселке Жилгородок Оренбургского района произошел в ночь на понедельник, 11 ноября. Об этом рассказали в ГУ МЧС по Оренбургской области.