Ночью с 11 на 12 октября на территории Бурятии случился пожар, который стал причиной смерти пяти людей. …Сообщается, что огонь охватил жилое помещение в населенном пункте Саган-Нур Мухоршибирского района республики. Аварийный режим работы электрооборудования привел к перегрузке электросети и короткому замыканию, что послужило причиной пожара в поселке Саган-Нур Бурятии, жертвами которого стали пять человек, включая двух детей. …Обогреватель был подключен через удлинитель, провод которого замкнуло от перегрузки электросети, в результате чего произошло возгорание”, – цитирует пресс-служба начальника отдела административной практики и дознания Главного управления МЧС России по Бурятии Евгения Попова.

Горели стройматериалы в пятиэтажном жилом доме и бесхозное строение. По данным ГУ МЧС Ростовской области при пожаре в жилом доме на улице Московская «благодаря оперативным действиям пожарных спасены люди». Пожар с пятью погибшими произошел в многоквартирном жилом доме в поселке Саган-Нур республики Бурятия. Среди погибших – двое малолетних детей и трое взрослых, сообщает пресс-служба республиканского агентства гражданской обороны и чрезвычайных ситуаций Бурятии.

Пожар на площади 1,5 квадратных метра в Бурятии унес жизни пяти человек, в том числе двух детей, сообщили на сайте ГУ МЧС по республике. «Пожар с трагическими последствиями произошел сегодня ночью в поселке Саган-Нур Мухоршибирского района в пяти этажном жилом доме. Аварийный режим работы электрооборудования стал причиной трагического пожара в Мухоршибирском районе. Об этом сообщил начальник отдела административной практики и дознания МЧС России по Бурятии Евгений Попов.

Пожар разгорелся в жилом доме в Бурятия, в результате погибли пять человек. Возгорание произошло ночью в пятиэтажке в поселке Саган-Нур, сообщает ГУ МЧС по республике. Остальные жильцы подъезда смогли самостоятельно эвакуироваться на улицу …Страшный пожар унес жизни целой семьи в Мухоршибирском районе Бурятии. Возгорание площадью 1,5 квадратных метра привело к гибели пяти человек, сообщила пресс-служба ГУ МЧС РФ по республике Бурятия 12-го октября на сайте ведомства. …Сотрудники МЧС за десять минут с момента поступления сигнала ликвидировали возгорание, которое заняло небольшую площадь — полтора квадратных метра, — но создало сильное задымление.