Пять человек пострадали в аварии во Владимирской области



Авария произошла около 14.00 часов дня 2 января на трассе «Колокша-Кольчугино-Александров- Верхние Дворики». Как сообщает Управление МВД России по Владимирской области, в результате столкновения двух автомобилей различные травмы получили пять человек. Пять человек получили ранения в аварии на трассе во Владимирской области. …”Водитель автомобиля УАЗ, 1981 года рождения, следуя в город Александров, не справился с управлением, совершил выезд на полосу дороги, предназначенную для встречного движения, где произошло столкновение с автомобилем Skoda под управлением водителя 1965 года рождения”, – отметили в полиции.

Днём 2 января на автодороге «Колокша-Кольчугино-Александров-Верхние Дворики» столкнулись два автомобиля. Водитель «УАЗа», следуя в направлении Александрова, не справился с управлением, выехал на встречную полосу, где столкнулся со «Шкодой». Пять человек получили травмы в результате столкновения автомобилей УАЗ и Skoda на трассе во Владимирской области. Об этом ТАСС в четверг сообщили в пресс-службе УМВД по региону.

Пять человек получили ранения в результате столкновения УАЗа с иномаркой во Владимирской области. …По предварительным данным, водитель УАЗа, следуя в город Александров, не справился с управлением и выехал на встречную полосу, где и произошло столкновение с автомобилем Skoda.

По предварительным данным, 38-летний водитель «УАЗ», направляясь в сторону Александрова, не справился с управлением и выехал на встречную полосу, где врезался в автомобиль «Skoda». В результате ДТП пострадало пять человек, один из которых госпитализирован, остальные направлены на амбулаторное лечение, сообщила пресс-служба УМВД по Владимирской области. Как сообщили в управлении МВД России по региону, УАЗ столкнулся с иномаркой на 99-м км автодороги Колокша – Кольчугино – Александров – Верхние Дворики. По предварительным данным, водитель автомобиля УАЗ не справился с управлением и выехал на встречную полосу, где столкнулся со Skoda.

Пять человек пострадали в столкновении УАЗа с иномаркой во Владимирской области, сообщает в четверг управление МВД по региону. Авария произошла около 14.00 мск 2 января на 99 километре автодороги “Колокша-Кольчугино-Александров-Верхние Дворики”. 2 января 2020 года около 14:00 на 99 километре автодороги «Колокша — Кольчугино — Александров — Верхние Дворики» произошло ДТП с пострадавшими. По предварительной информации регионального УМВД, водитель автомобиля «УАЗ», следуя в город Александров, не справился с управлением и выехал на встречку, где столкнулся с автомобилем «Шкода».