Пять человек пострадали в аварии с машиной МВД в Омской области



Двое полицейских и пешеход получили травмы в массовой аварии на трассе в Омской области. …По данным ИА «Город55», травмы в результате аварии получили водитель Skoda Rapid, два сотрудника полиции и пешеход. После этого «Шкода» влетела в полицейскую «Ниву», управлял которой 26-летний сотрудник Управления уголовного розыска Одесского ОМВД.«Буквально через восемь минут, в полицейскую «Ниву» врезался 38-летний водитель на «КИА Рио», после чего сбил пешеходов, которые помогали полицейскому из служебного автомобиля», – рассказали «СуперОмску»в УМВД по Омской области.В результате ДТП в больницу с тяжелыми травмами увезли водителей «Шкоды» и «Нивы», а также пассажира полицейского автомобиля и двух пешеходов.Как стало известно «СуперОмску», предполагаемую виновницу ДТП, женщину-водителя «Шкоды», доставили в БСМП № 1 в состоянии комы.«У пострадавшей диагностирована политравма, тяжелейшая открытая черепно-мозговая травма, ушиб головного мозга и перелом основания черепа. Женщина в коме, помещена в реанимацию», – сообщил источник в больнице.Тяжелые травмы получил и водитель полицейской «Нивы», сотрудник уголовного розыска Одесского ОМВД.

В Омской области пять человек пострадали в результате массовой аварии на трассе с участием полицейской машины. Авария случилась 15 января 2020 года около 20:30 на 787 километре трассы Челябинск-Новосибирск. Пять человек пострадали в ДТП на 787 км трассы Челябинск-Новосибирск. …По предварительным данным, женщина-водитель на автомобиле Skoda выехала на встречную полосу, где столкнулась с иномаркой Mitsubishi.

Напомним, 32-летняя женщина за рулём «Шкоды» на 787 километре трассы не справилась с управлением и выехала на встречную полосу, где столкнулась с автомобилем «Мицубиси», а затем с полицейской «Нивой». …Всего в аварии пострадали пять человек: женщина-водитель «Шкоды», двое полицейских и двое мужчин, которые остановились, чтобы помочь пострадавшим. Столкновение автомобилей произошло на омском участке трассы Челябинск – Новосибирск. В результате столкновения 15 января в период с 20:20 до 20:30 автомобилей на 787-м километре трассы Челябинск – Новосибирск пострадали пять человек, сообщают 16 января пресс-службы региональных полиции и Госавтоинспекции.

В результате столкновения машин на трассе Челябинск-Новосибирск пострадали несколько человек, передает корреспондент The Moscow Post. …Немного позднее машина “Киа-Рио” допустила столкновение со служебной машиной отдела МВД, которая стояла на проезжей части после аварии. Две иномарки врезались в полицейскую машину, сообщает пресс-служба регионального УМВД. …”Участники аварии даже не успели обозначить место столкновения, в этот момент водители других машин, остановившихся для помощи, вытаскивали из полицейской машины пострадавших”, – рассказал начальник пресс-службы Алексей Командыков.

Пять человек пострадали в ДТП с участием четырёх автомобилей в Омской области, в результате полицейский находится в реанимации, а водитель одной из иномарок – в коме, сообщил в четверг РИА Новости представитель регионального УМВД. …Прошло порядка 10 минут, участники аварии даже не успели обозначить место столкновения, в этот момент водители других машин (остановившихся для помощи – ред.) вытаскивали из полицейской машины пострадавших, и в этот момент в автомобиль УМВД врезалась Kia Rio под управлением 28-летнего водителя. Накануне вечером произошла авария на 787-м километре трассы Челябинск — Новосибирск. 33-летняя женщина за рулем «Шкода-Рапид» не справилась с управлением и оказалась на встречной полосе, где врезалась в «Мицубиси» под управлением 29-летнего мужчины.

Пять человек пострадали в аварии с участием автомобиля МВД в Омской области. …По данным МВД, пострадали пять человек: водитель Skoda Rapid, два человека из «Нивы» и двое мужчин, которые остановились рядом с местом ДТП для оказания помощи.