Пять человек пострадали в ДТП на трассе в Эквадоре



Полиция Италии задержала водителя, который 5 января въехал в группу туристов, в результате чего погибли шесть человек, а еще 11 пострадали. …Туда прибыла группа туристов из Германии. В Италии на горнолыжном курорте Лутаго в Южном Тироле произошла трагедия: в ночь на 5 января автомобиль въехал в группу из 17 туристов. В результате ДТП погибло 6 человек, 11 туристов получили травмы, один находится в тяжелом состоянии.

Трагедия в Италии — шесть человек погибли, еще 11 получили ранения после того, как толпу людей на огромной скорости протаранил мощный спорткар. Авария произошла в Лутаго, это популярный горнолыжный курорт на севере страны. Виновником аварии оказался местный житель, в крови которого было зафиксировано превышение алкоголя почти в 5 раз. В Италии шесть туристов из Германии погибли и 11 пострадали после того, как их сбил водитель, находившийся в состоянии алкогольного опьянения.

Грузовик упал в канаву в кантоне Ольмедо в Эквадоре. В результате ДТП пять человек получили ранения. Шестеро туристов из Германии погибли и 11 получили травмы на итальянском горнолыжном курорте Лутаго после того, как в них врезался автомобиль. …Двоих доставили вертолетом в госпиталь в австрийском Инсбруке, остальным оказывают помощь в Италии.