Пять человек пострадали в жесткой аварии внедорожника с пьяным водителем и BlaBlaCar



Авария произошла вечером 15 января на 46 километре автодороги «Канск-Абан-Богучаны», сообщили в пресс-службе краевой ГИБДД. Range Rover под управлением 41-летнего водителя ехал со стороны Абана, когда врезался в КамАЗ, шедший в попутном направлении. Водитель Range Rover выехал на встречную полосу и врезался в минивэн Toyota Alphard. Как рассказали ДЕЛА.ru в пресс-службе ГИБДД, в результате пострадал водитель внедорожника, который был госпитализирован.

Под Абаном внедорожник «Рейндж Ровер» арезался в микроавтобоус, перевозивжий пассажиров, набирая их в интернет-сервисе БлаБлаКар – об этом сообщают очевидцы в паблике «ЧП Красноярск». …По словам очевидцев, он вылетел на встречную полосу и в лобовую столкнулся с микроавтобусом, отбросив его на металлический разделитель. Жуткое ДТП произошло накануне вечером на трассе под Абаном. Водитель Range Rover выехал на встречную полосу, что привело к лобовому столкновению с микроавтобусом.

Водитель Range Rover выехал на встречную полосу и столкнулся с минивеном. …Водитель Range Rover выехал на встречную полосу, столкнулся с «КАМАЗом», и только после этого ударился о попутный минивен Toyota. Во-первых, выскочившим на встречную полосу автомобилем Range Rover управлял пьяный водитель. И его жертвами стали не собственные пассажиры, а пассажиры минивэна, ехавшего по своей полосе.

Пьяный водитель внедорожника возле Абана протаранил минивен с пассажирами. …По предварительной информации, мужчина, управляя автомобилем “Rand Rover”, выехал на “встречку”, где столкнулся с автомобилем, перевозившим пассажиров по приложению BlaBlaCar. Вчера, 15 января, около 8 вечера, в районе Абана водитель Range Rover устроил аварию с пострадавшими. Как рассказали очевидцы в группе «ЧП Красноярск», он выехал на полосу встречного движения.