Пять человек пострадали, один погиб в результате аварии в центре Астрахани



Две иномарки столкнулись в центре Астрахани. Один человек погиб, еще пять получили ранения разной степени тяжести. Столкновение произошло Opel и Mazda произошло на перекрестке улиц Восстания и Бакалейная. По предварительной информации, ДТП спровоцировал водитель автомобиля Opel – он, поворачивая на улицу Бакалейную не уступил дорогу Mazda.

Один человек погиб, пятеро пострадали в результате столкновения двух легковых автомобилей в Астрахани. Об этом 9 февраля сообщает пресс-служба ГУ МВД по Астраханской области. ИА «Ореанда-Новости» В УМВД РФ по Астраханской области заявили о гибели одного человека и пятерых пострадавших при столкновении в Астрахани двух легковых машин. …По информации от ведомства, автомобиль Opel Astra, совершая поворот налево, не уступил дорогу. Накануне поздно вечером на пересечении улиц Кирова и Набережной 1 Мая произошло жуткое ДТП, в котором одна жертва, ещё 5 человек госпитализированы. …У 19-летнего водителя Mazda, а также его 20-летних пассажиров – молодого человека и девушки – закрытые черепно-мозговые травмы и ушибы.

Водитель иномарки Opel не уступил дорогу приближающейся Mazda, в результате чего один человек погиб, еще несколько пострадали. Один человек погиб, пятеро получили различные травмы в результате дорожного происшествия с участием двух легковушек в Астрахани. Один человек погиб и пятеро пострадали при столкновении двух легковых автомобилей в Астрахани, сообщает УМВД России по Астраханской области. …”В результате ДТП предполагаемый виновник аварии получил открытую черепно-мозговую травму и отек головного мозга.

Авария произошла ночью в Кировском районе. В результате один человек умер, есть пять пострадавших. Один человек погиб и пятеро госпитализированы после ДТП с двумя иномарками в Астрахани, сообщает ТАСС. …Как установили в ГИБДД, 18-летний водитель иномарке не уступил дорогу встречной машине при повороте налево на крупном перекрестке.

Один человек погиб и пятеро госпитализированы в результате ДТП с двумя иномарками в Астрахани, сообщили журналистам в пресс-службе УМВД по Астраханской области. “В Кировском районе Астрахани в субботу поздним вечером произошло столкновение двух иномарок, в результате один человек погиб, пятеро пострадали.

Накануне на перекрестке улиц Набережная 1-го Мая и Кирова в Астрахани столкнулись две иномарки. По данным управления МВД РФ по Астраханской области, водитель 2001 года рождения за рулем Opel Astra не уступил дорогу и столкнулся с Mazda-6.