Пять человек пострадали при лобовом столкновении легковушек в Забайкалье



Региональное управление ГИБДД сообщило о том, что пять человек получили увечья в ходе аварии на трассе в Забайкальском крае. …В сообщении говорится о том, что водитель транспортного средства Toyota Corolla — 45-летняя женщина, выехала на встречную полосу, в результате чего спровоцировала дорожно-транспортное происшествие с автомобилем Nissan March.

ДТП с пятью пострадавшими произошло на дороге Могойтуй – Сретенск – Олочи накануне вечером. …Как сообщает УГИБДД края, 45-летняя водитель Toyota выехала на встречную полосу, где столкнулась с Nissan. ДТП с участием двух иномарок произошло в Шилкинском районе Забайкальского края. Как сообщает региональное управление ГИБДД, 45-летняя женщина, находясь за рулем Toyota Corolla выехала на встречную полосу и столкнулась с Nissan March.

Пять человек получили травмы при столкновении двух иномарок на трассе в Забайкальском крае, сообщило в среду региональное управление ГИБДД. …В результате ДТП травмы получили трое пассажиров автомашины Nissan March, а также водитель и пассажир Toyota Corolla”, – говорится в сообщении. Вечером 3 декабря на дороге «Могойтуй-Сретенск-Олочи» в Шилкинском районе произошло столкновение Toyota Corolla и Nissan March, в котром пострадали 5 человек. …Находившаяся за рулем Toyota 45-летняя женщина выехала на полосу встречного движения, где допустила столкновение с Nissan, пояснили в ведомстве.

Пять человек пострадали в ДТП в Шилкинском районе вечером 3 декабря. …В результате ДТП получили травмы трое пассажиров Nissan March, а также водитель и пассажир Toyota Corolla», – сообщило ведомство. 3 декабря в Шилкинском районе на автодороге Могойтуй-Сретенск-Олочи, 45-летний водитель Toyota Corolla выехала на полосу встречного движения и допустила столкновение с Nissan March. …Также там отметили, что в результате ДТП получили травмы трое пассажиров Nissan March, а также водитель и пассажир Toyota Corolla.