Пожар в Оренбургском районе Оренбургской области унес жизни пяти человек, сообщает региональное Главное управление МЧС РФ. По информации ведомства, возгорание произошло в ночь на 11 ноября в частном жилом доме в поселке Жилгородок. Пять человек погибли во время пожара в одном из жилых домов под Оренбургом. …По информации источника в ГУ МЧС по Оренбургской области, на месте пожара были обнаружены тела пяти человек.

Пять человек погибли в результате пожара в двухквартирном жилом доме в Оренбургской области. Об этом со ссылкой на пресс-службу Главного управления МЧС России по региону сообщил ТАСС. ИНТЕРФАКС-ПОВОЛЖЬЕ – Пожар в Оренбургском районе Оренбургской области унес жизни пяти человек. …”В 23:55 (мск) пожар локализован на площади 80 кв.м. В 01:03 (мск) – ликвидация открытого горения. Пять человек погибли в результате пожара в поселке Жилгородок под Оренбургом, передает ТАСС. …Пожар произошел в жилом двухквартирном доме на улице Молодежной 11 ноября в половине первого ночи.

Тела пяти погибших обнаружены в двухквартирном жилом доме в Оренбургской области, где произошел пожар, сообщает ТАСС со ссылкой на региональное ГУ МЧС России. …На месте происшествия продолжается работа пожарных бригад и сотрудников иных оперативных ведомств. В пресс-службе ГУ МЧС России по Оренбургской области заявили, что пять человек погибли в результате пожара, который произошёл в жилом доме. …«Поздно вечером поступила информация о пожаре в жилом двухквартирном доме на улице Молодёжной посёлка Жилгородок Оренбургского района.

Пожар в жилом доме под Оренбургом унес жизни пяти человек. Об этом Федеральному агентству новостей сообщил источник в ГУ МЧС по Оренбургской области. В жилом доме в Оренбургской области произошел пожар, пять человек погибли. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу областного главка МЧС,

В Оренбургской области пять человек погибли во время пожара в частном жилом доме, сообщает ГУ МЧС России по региону. …На место выехали пожарно-спасательные подразделения. Пять человек погибли при пожаре под Оренбургом. Трагедия произошла в воскресенье, 10 ноября, поздно вечером в двухквартирном жилом доме на улице Молодежной поселка Жилгородок в Оренбургском районе Оренбургской области.