Работали в противогазах: приставы вывезли из квартиры челябинки четыре самосвала отходов



Чтобы очистить помещение, машину для вывоза мусора пришлось вызывать 4 раза. Как сообщает Life, соседи постоянно страдали от неприятного запаха во всем доме и решили обратиться в суд. Квартира в Курчатовском районе Челябинска, принадлежащая сотруднице клининговой компании, кишела насекомыми и их личинками, которые образовались среди гор протухшего мусора и нескольких трупов кошек. …Всего из жилья уборщицы вывезли четыре самосвала мусора – столько не вывозят даже с площадки для мусора при многоквартирном доме, которой пользуются несколько домов.

Одна из управляющих компаний Челябинска вместе с судебными приставами освободила квартиру в многоквартирном доме от мусора. Чтобы вывезти хлам, понадобилось четыре самосвала. Четыре самосвала с мусором вывезли из квартиры уборщицы в Челябинске. …Известно, что на сильный запах разносился и напрягал соседей женщины. Четыре самосвала мусора вывезли из квартиры жительницы Челябинска, об этом сообщает 14 января пресс-служба управления Федеральной службы судебных приставов по Челябинской области. …Жители подъезда страдали от неприятного запаха и насекомых и были вынуждены обратиться в суд.

Хозяйка жилья заявила, что сильно устаёт после рабочего дня и просто не успевает прибраться. Люди, вывозившие мусор, работали в противогазах, так как в квартире иначе было невозможно находиться. Как сообщает паблик “Типичный Челябинск”, не выдержав ужасного запаха, соседи обратились в суд, который и постановил вывезти весь хлам из квартиры. При этом хозяйка квартиры заявила, что сильно устаёт после рабочего дня и просто не успевает прибраться.