“Работаю в Новый год”: певица Натали приняла участие в шоу “Секрет на миллион”



Певица Натали рассказала о своей семье и о том, как она будет отмечать Новый год. …В эфире шоу «Секрет на миллион» Натали поговорила с Лерой Кудрявцевой о ее муже, детях и работе в новогодние торжества. Известная певица Натали стала гостьей телеведущей Леры Кудрявцевой и ее шоу «Секрет на миллион». Она вспомнила, что было время перед Новым годом, когда ей не предлагали выступать на корпоративах. Уроженка Дзержинска Наталья Руднева, более известная как певица Натали, накануне Нового года приняла участие в шоу Леры Кудрявцевой «Секрет на миллион». Быстро заработав 50 тысяч рублей за честный ответ на вопрос «Расскажи, Снегурочка, где была?», Наталье пришлось долго рассказывать о своем новогоднем графике.

Ведущая программы Лера Кудрявцева расспросила певицу о ее семье, новогоднем столе и о том, как она любит встречать этот главный праздник года. По словам певицы, почти каждую встречу Нового года ее муж проводит с ней, несмотря на ее загруженный график: в этот праздничный день она почти всегда работает. Певица Натали стала участницей новогоднего выпуска шоу «Секрет на миллион». Ведущая Лера Кудрявцева расспросила Натали о работе в Новый год, новогоднем меню и семье.

Уроженка Дзержинска откровенно рассказала ведущей Лере Кудрявцевой о работе в Новый год, об отношении к оливье и планирует ли стать мамой в четвёртый раз. В свои 44 года Натали выглядит прекрасно, что сразу же отметила ведущая шоу Лера Кудрявцева.