Рабочий карабашского завода получил тяжелые ожоги при пожаре



14 августа случился пожар в металлургическом цехе завода «Карабашмедь». Пламя вспыхнуло в кабине башенного крана. На заводе “Карабашмедь” произошло возгорание в кабине башенного крана. В результате инцидента ожоги получил машинист крана, сообщили Накануне.RU в пресс-центре регионального ГУ МЧС. В Челябинской области произошел инцидент на металлургическом предприятии. …Там вспыхнула кабина башенного крана.

Накануне в Карабаше случилось ЧП на медеплавильном комбинате. Как сообщили в областном ГУ МЧС, на предприятии произошел пожар в кабине башенного крана. Врачи уточнили информацию о состоянии мужчины, который накануне, 14 августа, пострадал при пожаре на «Карабашмеди». По данным медиков, пациент получил сильные ожоги, но отправить его на лечение в Челябинск пока не могут. В Карабаше вчера, 14 августа, на территории одного из городских предприятий загорелась кабина башенного крана, в которой находился рабочий – мужчина госпитализирован с ожогами, все обстоятельства инцидента выясняются Пожару сразу же после вызова огнеборцев присвоили повышенный уровень сложности, так как предполагалось, что огонь может распространиться на большую площадь, но этого не произошло. …Как прокомментировала инцидент пресс-служба «Карабашмеди» рабочий сам обратился в медпункт предприятия, и уже оттуда был отправлен в больницу.

Как сообщили в региональном управлении МЧС, около 17:00 произошло возгорание в кабине башенного крана. …«В металлургическом цехе завода “Карабашмедь” произошло возгорание, в результате которого получил ожоги машинист крана. В Карабаше ( Челябинская область) рабочий пострадал от выплеска расплавленного металла на комбинате «Карабашмедь», ЧП произошло около 17 часов 14 августа. Как заявили в пресс-службе предприятия, ожоги головы и тела получил машинист крана.