Разыскиваемый омскими полицейскими подросток найден мертвым



Региональный Следком выпустил заявление о предварительной причине гибели 17-летнего жителя села Заливино Тарского района в первые часы 2020 года. Напомним, о местонахождении молодого человека ничего не было известно вплоть до обеденного времени сегодняшнего дня. В Омской области обнаружено тело 17-летнего подростка, которого искали со вчерашнего дня, когда он не вернулся домой после празднования Нового года с друзьями. По данным СУ СК РФ по региону, накануне в полицию обратилась жительница села Заливино с сообщением о пропаже сына.

В Омской области пропавшего в новогоднюю ночь подростка обнаружили мертвым, сообщили в пресс-службе СК РФ по региону. …В полицию 1 января обратилась женщина, которая заявила о пропаже своего 17-летнего сына. Предварительно установлено, что смерть несовершеннолетнего наступила от общего переохлаждения организма, сообщает “Пишет Омск”. Накануне в полицию обратилась жительница села Заливино, которая сообщила, что её сын не вернулся домой.

Тело 17-летнего подростка, погибшего в новогоднюю ночь в результате общего переохлаждения организма, найдено в Омской области, сообщается на сайте регионального управления Следственного комитета России 2 января. Мать подростка, жительница села Заливино, 1 января обратилась в полицию с сообщением о том, что ее сын не вернулся домой после празднования Нового года. Семнадцатилетний подросток, пропавший в новогоднюю ночь в Омской области, найден мёртвым недалеко от села Заливино. В полицию 1 января обратилась жительница населённого пункта.

17-летний подросток замерз насмерть в Омской области. Как сообщает СК РФ по области, 1 января о пропавшем сыне сообщила в полицию его мать. Следственный комитет по Омской области объявил о доследственной проверке по факту смерти 17-летнего жителя Тарского района Омской области. …Тело мальчика нашли около полудня в четверг, 2 января, примерно в 500 метрах от села.

В селе Заливино на севере Омской области обнаружили тело 17-летнего подростка, который в состоянии алкогольного опьянения сбежал из дома в новогоднюю ночь. Об этом сообщили в пресс-службе Следственного комитета по Омской области. Тело мальчика обнаружили в полукилометре от села, где он проживал. …Сегодня, 2 января, около 12:00 полицейские обнаружили тело пропавшего 17-летнего подростка.