Разыскиваются очевидцы смертельного ДТП на трассе в Марий Эл, где “скорая” влетела под КамАЗ



Сегодня в Марий Эл в результате столкновения скорой помощи и грузовика погибли водитель, фельдшер и медсестра. …Пресс-служба МВД по Республике Марий Эл сообщает, что медицинский «УАЗ» и грузовая автомашина столкнулись на 47-м км трассы Йошкар-Ола — Уржум около 7:30. Последняя информация о причинах страшной аварии в Марий Эл, где погибла вся бригада скорой помощи. Следователи до сих пор работают на месте трагедии. В Марий Эл на трассе Йошкар-Ола – Уржум автомобиль скорой помощи столкнулся с грузовиком. …ДТП со смертельным исходом произошло утром 21 января на 47-ом километре трассы Йошкар-Ола – Уржум.

Об этом сообщает пресс-служба МВД по Республике Марий Эл. На дороге лоб в лоб столкнулись грузовик и карета скорой помощи. В Республике Марий Эл в результате ДТП погибли три сотрудника службы скорой помощи. Известно, что 21 января около 07:30 по местному времени на 47-м км автодороги «Йошкар-Ола — Уржум» грузовой автомобиль столкнулся с машиной скорой помощи. Как пишет RT, авария произошла утром на трассе в сторону Уржума. …Ранее сообщалось о массовым ДТП в регионе Оренбурга. Смертельное ДТП с участием машины скорой помощи и грузовика произошло в Марий Эл. По данным управления МВД по региону, авария произошла на 47-м км дороги Йошкар-Ола — Уржум.

Полицейские Марий Эл выясняют обстоятельства ДТП, в результате которого погиб экипаж скорой. На 47-м километре автодороги Йошкар-Ола — Уржум произошло столкновение служебного автомобиля с грузовиком. Как сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу регионального управления МВД, утром 21 января на 47-м км трассы Йошкар-Ола – Уржум произошло столкновение автомобиля скорой медицинской помощи “УАЗ” с грузовой автомашиной. …Травмы получили еще один пассажир “УАЗа” и водитель грузового автомобиля.

Портал pg12.ru опубликовал в Интернете видео с места смертельного ДТП в Марий Эл. Во вторник на трассе «Йошкар-Ола – Уржум» произошла авария, в которой погибли три человека. 21 января на Сернурском тракте между поселком Совесткий и селом Верх-Ушнур произошло лобовое столкновение КамАЗа и «УАЗа». Сейчас близкие просят помощи в поисках свидетелей ДТП.