Ранивший полицейского мужчина задержан на севере столицы



Мужчина напал на сотрудника полиции при проверке документов в столичном районе Ховрино, нападавший задержан. …”15 августа около 03:30 на улице Левобережная в ходе проверки документов сотрудниками полиции по району Ховрино у двоих мужчин один из них попытался скрыться и острым предметом причинил преследовавшему его полицейскому ранение в область живота.

Сотрудник полиции получил ножевое ранение на севере Москвы, сообщили Интерфаксу в столичном главке МВД. …Один из них попытался скрыться и острым предметом ранил полицейского в живот, передает радио «Вести FM». На полицейского в Москве при проверки документов напал мужчина с «острым предметом», ранив его в живот, сообщили в столичном главке МВД. «Около 3.30 в ходе проверки документов сотрудниками ОМВД по району Ховрино у двоих мужчин один из них попытался скрыться и острым предметом причинил преследовавшему его полицейскому ранение в область живота», – передает РИА «Новости» сообщение главка.

Вооружённый острым предметом мужчина напал на сотрудника полиции во время проверки документов. …По данным пресс-службы ГУ МВД по городу, около 03:30 работники местного ОМВД остановили на улице Левобережной двух мужчин для проверки паспортов. На севере столицы вооружённый острым предметом мужчина напал на полицейского после того, как его остановили для проверки документов. …— Около 3:30 в ходе проверки документов сотрудниками ОМВД по району Ховрино у двоих мужчин один из них попытался скрыться и острым предметом причинил преследовавшему его полицейскому ранение в область живота, — рассказали в пресс-службе.

Лейтенант полиции получил ножевое ранение в ходе задержания «закладчиков» в Москве. Инцидент произошел на Левобережной улице российской столицы около 3.30 по московскому времени в ходе проверки документов сотрудниками ОМВД по району Ховрино. Сотрудника полиции ранили в живот в районе Ховрино. Напавшего на него мужчину задержали, сообщили в столичном главке МВД.