Раскрыты подробности ДТП с участием сына Валерии



Сын известной российской певицы Валерии, музыкант Арсений Шульгин попал в ДТП, пытаясь доехать на своем автомобиле из Москвы в Петербург в компании друзей. Об этом молодой человек сам рассказал подписчикам на своей страничке в социальной сети.По словам Арсения, в момент аварии он просто спал, а потому даже не сразу понял, что произошло. Младший сын российской певицы Валерии Арсений Шульгин был госпитализирован после ДТП в Ленинградской области. Как рассказал продюсер Иосиф Пригожин, молодой человек ехал из Москвы в Петербург на концерт матери, сообщает РЕН ТВ.

Иосиф Пригожин рассказал журналистам подробности ДТП, в которое попал сын певицы Валерии. …Спутница сына Валерии вследствие ДТП сломала руку, а сам Арсений Шульгин, который в момент инцидента находился на заднем сиденье и просто спал, получил удар головой о подлокотник и разбил губу. Арсений и Иосиф давно не ладят, что могло повлиять на отношения парня с матерью. Недавно стало известно, что Арсений Шульгин, сын певицы Валерии и ее второго супруга Александра Шульгина, попал в автомобильную аварию под Санкт-Петербургом.

Утром, 8 декабря, в прессе появилась информация о том, что сын певицы Валерии – Арсений Шульгин попал в автомобильную аварию. …Подтвердили факт дорожного происшествия и товарищи молодого человека, уточнив, что он вместе с девушкой и общими друзьями попал в ДТП на трассе Москва-Санкт-Петербург.

Арсений Шульгин, сын певицы Валерии, попал в ДТП на трассе из Петербурга в Москву. …Арсений Шульгин — младший сын певицы Валерии и продюсера Александра Шульгина. 8 декабря на дороге из Москвы в Санкт-Петербург случилась авария, участниками которой стали Арсений Шульгин, его друзья и новая девушка. …В воскресенье днем стало известно о том, что младший сын Валерии 21-летний Арсений Шульгин попал в аварию. Младший сын певицы Валерии – 18-летний Арсений, попал в ДТП, когда направлялся из Москвы в Санкт-Петербург. …Также изданию «Телепрограмма» стало известно, что в момент аварии Арсений не находился за рулем своей машины.

Известный российский продюсер Иосиф Пригожин прокомментировал аварию с участием сына его супруги Валерии Арсением Шульгиным, который направлялся в Санкт-Петербург. …Арсений, как выяснилось, захотел поехать в Петербург, чтобы сделать сюрприз своей матери, у которой будет проходить концерт. Продюсер Иосиф Пригожин, комментируя аварию под Петербургом, в которую попал сын Валерии, заявил, что был расстроен этой новостью. …Продюсер Иосиф Пригожин, комментируя аварию под Петербургом, в которую попал сын Валерии, сообщил НЕВСКИМ НОВОСТЯМ, что расстроен произошедшим.

Артем Клюшин, знакомый сына певицы Валерии Арсения Шульгина, рассказал, как произошла авария с участием их обоих. …Они двигались по недавно открывшейся платной дороге между Москвой и Северной столицей, однако машину занесло и она врезалась в отбойник.