Раскрыты подробности стрельбы в петербургской клинике



Уточняется, что мужчина четыре раза выстрелил в живот и ногу врача иглорефлексотерапевта. …Уточняется, что пострадавший врач с огнестрельными непроникающими ранами передней стенки живота, раной правого бедра находится на амбулаторном лечении. В клинике Санкт-Петербурга пациент несколько раз выстрелил во врача. …В тот день на прием иглоукалывания он записался по звонку врачу.Когда пациента готовили к процедуре, он достал травматический пистолет и открыл стрельбу.

В Санкт-Петербурге возбуждено уголовное дело по факту нападения пациента, расстрелявшего врача-иглорефлексотерапевта из двух пистолетов в клинике «Инсам». …Правоохранители Санкт-Петербурга возбудили уголовное дело по факту нападения пациента на врача клиники «Инсам». Петербургский Следственный комитет возбудил уголовное дело по статье о покушении на убийство после того, как пациент Центра восточной медицины «Инсам» трижды выстрелил во врача и покончил с собой. …Оксана Ким, судя по данным на сайте центра «Инсам», была врачом-иглорефлексотерапевтом и гирудотерапевтом.

Пули попали женщине в живот и ногу, однако она успела выбежать из кабинета. После инцидента нападавший совершил [Роскомнадзор]. Вадим Федосеев,корреспондент: …Здесь, на первом этаже вот этого здания и находится центр восточной медицины «Инсам», который сегодня стал местом преступления. Во время инцидента в центре восточной медицины в Санкт-Петербурге пострадала специалист, у которой проходил лечебный курс стрелок. Как пишет “Фонтанка”, врач помогала пациентам, у которых были боли в позвоночнике, астма, венерические, кожные и гинекологические болезни.