Расправившегося над семьей сына экс-хоккеиста сборной России отправят на принудительное лечение



В Ленинградской области завершено расследование уголовного дела об убийстве жительницы поселка Новая Романовка и покушении на убийство ее младшего сына. …Напомним, трагедия произошла в доме российского хоккеиста, бывшего вратаря сборной страны Максима Соколова. Жену бывшего вратаря омского “Авангарда” Максима Соколова убил 18-летний сын. В ходе расследования выяснилось, что юноша страдает психическим заболеванием. Ранее сообщалось, что женщина получила более 30 ударов ножом в область шеи, женщина скончалась на месте происшествия. …Следствие установило, что Ирину Соколову убил ее старший сын.

Оба сына голкипера Максима Соколова проходили по уголовному делу об убийстве их матери, но преступление совершил тот, кто чуть не умер сам. Следственный комитет завершил расследование уголовного дела об убийстве жены бывшего голкипера омского «Авангарда» Максима Соколова. Старший сын хоккеиста Максима Соколова, убивший свою мать Ирину, страдал психическим расстройством и не осознавал фактический характер и общественную опасность своих действий. …В соответствующем сообщении ведомства сказано об установлении в ходе расследования дела того, что 18-летний Максим убил мать и пытался убить брата в состоянии невменяемости, страдая психическим расстройством и не осознавая фактический характер и общественную опасность своих действий.

Летом 2019 года в коттеджном доме легендарного хоккейного вратаря Максима Соколова в Ленинградской области произошло убийство . Старший сын спортсмена 18-летний Максим убил мать на глазах у младшего брата. Сотрудникам правоохранительных органов за семь месяцев расследования удалось выяснить, что 45-летнюю бывшую жену хоккеиста «СКА» Максима Соколова, убил их общий 18-летний сын Максим. …В ходе расследования сотрудникам полиции удалось выяснить, что экс-супруга хоккеиста скончалась от 33 ударов острым предметом в область шеи.

Следственные органы передали в суд материалы по делу об убийстве супруги бывшего вратаря сборной России по хоккею Максима Соколова. …Следствие пришло к выводу, что в совершении преступления виновен старший сын Соколова. В Ленинградской области завершено расследование одного из самых загадочных преступлений 2019 года — жестокого убийства жены бывшего хоккеиста СКА и сборной России, тренера молодежной команды «СКА-1946» Максима Соколова. …«В ходе расследования уголовного дела выяснилось, что юноша страдает психическим заболеванием и нуждается в принудительном лечении в психиатрическом стационаре», — отметили в региональном управлении СКР.

После семи месяцев расследования следователям удалось установить, кто из сыновей бывшего хоккеиста петербургского СКА Маскима Соколова убил собственную мать. …Сразу после трагедии в прессе появилась информация, что о преступлении первым сообщил 15-летний сын экс-хоккеиста Арсений Соколов.

СК по Ленинградской области заявил о завершении расследования уголовного дела об убийстве в доме бывшего вратаря сборной России по хоккею Максима Соколова . …Читайте также: Младшего сына экс-вратаря СКА Максима Соколова подозревают в убийстве матери