Расследование дела норвежца, обвиняемого в России в шпионаже, завершено



ФСБ России завершила расследование по делу гражданина Норвегии Фруде Берга, задержанного в Москве по обвинению в шпионаже, сообщает 27 декабря РИА Новости со ссылкой на адвоката обвиняемого норвежца. По словам адвоката, защита обвиняемого была официально проинформирована об окончании следственных действий. ФСБ завершила досудебное расследование в отношении гражданина Норвегии Фруде Берга, обвиняемого в шпионаже. …Как заявляют адвокаты обвиняемого Илья Новиков и Брюньюльф Риснесом, их подзащитный не считает себя виновным в инкриминируемом преступлении, хотя и признает факт сотрудничества с норвежскими разведслужбами.

Об этом у себя в Facebook написал адвокат Фруде Берга Илья Новиков. …Сотрудники ФСБ задержали норвежского подданного в Москве в начале декабря минувшего года. Адвокат Илья Новиков заявил, что Федеральная службы безопасности Российской Федерации завершила расследование дела, которое было заведено на норвежца Фруде Берга, сообщает «РИА Новости». …«Команда защиты Фруде Берга была официально проинформирована ФСБ о завершении расследования», – заявил адвокат в социальной сети «Facebook».

Следователи завершили расследование в отношении норвежца Фруде Берга. Теперь обвиняемому предстоит ознакомление с материалами дела. Завершено расследование дела обвиняемого в шпионаже гражданина Норвегии Фруде Берга. …По словам Новикова, ФСБ официально проинформировала команду защиты норвежца о завершении расследования.

Завершено расследование дела гражданина Норвегии Фруде Берга, обвиняемого в шпионаже в России, сообщил его адвокат Илья Новиков. “Команда защиты Фруде Берга была официально проинформирована ФСБ о завершении расследования”, – написал он на своей странице в Facebook. Об этом «Интерфаксу» сообщил его адвокат Илья Новиков. В субботу Берг и его защита начнут знакомиться с материалами дела.