Растет количество погибших и раненых после массовых беспорядков в Казахстане



Число жертв массовых столкновений в Кордайском районе Жамбылской области Казахстана составило 10 человек. …По словам вице-министра здравоохранения Ляззат Актаевой, еще два человека скончались в больнице после операции, передает «Интерфакс». Число погибших в массовой драке на юге Казахстана возросло до десяти. Напомним, вечером 7 февраля в селе Масанчи произошла массовая драка, которая переросла в беспорядки. СМИ Казахстана сообщили, что количество погибших в результате массовой драки, которая произошла в ночь на субботу в Кордайском районе Жамбылской области увеличилось до десяти человек. …«В ходе массовых беспорядков погибли десять человек, 43 были госпитализированы.

Президент Казахстана Касым-Жомарт Токаев пообещал, что сотрудников органов госвласти, допустивших конфликт, а также провокаторов привлекут к ответственности. Количество погибших в беспорядках и драках со стрельбой в Кордайском районе Жамбылской области Казахстана увеличилось до десяти. После беспорядков в Кордайском районе Жамбылской области Казахстана число жертв увеличилось до десяти человек. Как передают СМИ, число погибших в результате беспорядков в Кордайском районе Жамбылской области Казахстана возросло до десяти человек.

Число жертв беспорядков в Кордайском районе Жамбылской области Казахстана выросло до 10 человек, пишут СМИ. …Как передает телеканал «Хабар 24», один из пострадавших в ходе беспорядков скончался в больнице. МВД Казахстана подтвердило, что число погибших в результате беспорядков в Жамбылской области страны достигло десяти человек.Также, в ведомстве отметили, что в больницах ещё остаются 39 человек. «В ходе массовых беспорядков погибли десять человек, 43 были госпитализированы.

Десятки сгоревших домов, магазинов и машин. …Так сейчас выглядит село Масанчи на юге Казахстана. Пять полицейских пострадали при массовых беспорядках в Кордайском районе Казахстана, заявил заместитель главы министерства внутренних дел (МВД) республики Алексей Калайчиди. …По данным МВД, пять сотрудников полиции пострадали, трое из них получили огнестрельные ранения во время пресечения беспорядков. В Казахстане сообщает о жертвах массовых беспорядков на юге страны. …Ранее говорилось о восьми погибших. В результате беспорядков в Казахстане погибли 10 человек, за медицинской помощью обратились 165 человек, госпитализированы 50, 8 из них находятся в реанимации. …Ранее было известно о восьми погибших.