РБК: экс-глава центра ядерной медицины задержан по подозрению в создании ОПГ



Фигурантом по делу также проходит Павел Демидов, экс-директор санкт-петербургского филиала компании – Центрального проектного института ядерной медицины. По данным московского главка МВД, целью участников ОПГ, появившейся не позднее 2014 года, являлось хищение бюджетных средств при строительстве радиологических центров.

Экс-руководители Федерального центра по проектированию и развитию объектов ядерной медицины (ФЦПиРОЯМ) стали фигурантами уголовного дела о мошенничестве. Бывший исполняющий обязанности директора центра по проектированию и развитию объектов ядерной медицины Олег Козин задержан по подозрению в мошенничестве в составе преступной группы. Бывший исполняющий обязанности директора российского Федерального центра по проектированию и развитию объектов ядерной медицины (ФЦПиРОЯМ) Олег Козин заподозрен правоохранительными органами в создании организованной преступной группировки (ОПГ). …Об этом журналистам РБК сообщил источник в главном управлении МВД по Москве.

В Москве задержали бывшего главу Федерального центра по проектированию и развитию объектов ядерной медицины (ФЦПиРОЯМ) Олега Козина. Как пишет РБК со ссылкой на источник в столичном главке МВД, Козина подозревают в создании ОПГ. Экс-директор ведомства Олег Козин, по некоторым данным, задержан по подозрению в организованном мошенничестве. …Кроме Козина по делу проходят несколько человек, в том числе заместитель Дмитрий Удовенко и директор петербургского филиала ФЦПиРОЯМ — Центрального проектного института ядерной медицины, Павел Демидов, пишет РБК со ссылкой на источник в столичном главке МВД.

Экс-главу центра по развитию ядерной медицины (ФЦПиРОЯМ) Козина задержали. Его подозревают в создании ОПГ. По мнению следователей, чиновники могут быть причастны к хищениям бюджетных средств при строительстве космодрома «Восточный». …Как пишет РБК, чиновника подозревают в создании организованной преступной группы. Сотрудники правоохранительных органов задержали бывшего исполняющего обязанности директора Федерального центра по проектированию и развитию объектов ядерной медицины (ФЦПиРОЯМ) Олега Козина. …По версии следствия, Козин и его заместитель Дмитрий Удовенко создали ОПГ с целью хищения бюджетных средств.

В Москве задержан бывший исполняющий обязанности директора Федерального центра по проектированию и развитию объектов ядерной медицины Олег Козин: его подозревают в создании преступной организованной группировки для хищения бюджетных средств. …В соучастии также подозревают директора петербургского филиала «Центральный проектный институт ядерной медицины» Павла Демидова. Силовики задержали в Москве бывшего исполняющего обязанности директора Федерального центра по проектированию и развитию объектов ядерной медицины (ФЦПиРОЯМ) Олега Козина. По данным источника РБК, Козин и его заместитель создали преступную группировку (ОПГ) для хищения бюджетных средств.

Олега Козина, исполнявшего обязанности директора Федерального центра по проектированию и строительству объектов ядерной медицины с 2012 по 2017 год, задержали по подозрению в создании ОПГ. Об этом со ссылкой на собственные источники в ГУ МВД Москвы пишет РБК.