Ребенок в Могочине получил травмы, предположительно, из-за удара коня



Следствие проводит проверку информации о госпитализации трёхлетней девочки из Томской области с телесными повреждениями. …Уточняется, что следователи Молчановского МСО получили информацию о том, что 7 февраля в больницу обратились родители девочки, которую покусал и придавил конь. Сотрудники СК РФ по Томской области проверят информации о возможном изнасиловании трехлетней девочки на территории мужского монастыря в Могочинском сельском поселении, сообщили журналистам в пресс-службе следственного управления СК РФ по региону. …Как сообщила ТАСС глава Могочинского сельского поселения Алла Детлукова, инцидент произошел в минувшую пятницу, девочка вместе с родителями поехала в село Волок в 11 километрах от Могочина на территорию строящегося мужского монастыря, где ее отец работал на стройке.

В Томской области трехлетняя девочка тяжело пострадала от удара лошади копытом. Как сообщила РИА «Томск» глава Могочинского поселения Алла Детлукова, несчастный случай произошел в селе Волок, где строится Свято-Преображенский мужской монастырь. ИНТЕРФАКС-СИБИРЬ – Трехлетняя девочка попала в больницу из села Волок Молчановского района Томской области после нападения коня, сообщает в понедельник пресс-служба следственного управления СКР по Томской области. …”В местную больницу обратились родители трехлетней девочки, которую покусал и придавил конь.

Следственный комитет проверил информацию о тяжелых травмах трехлетней девочки в Молчановском районе. Как выяснили правоохранители, в пятницу, седьмого февраля, из поселка Волок Молчановского района в Молчановскую ЦРБ обратились родители трехлетней девочки, которую покусал и придавил конь. СУ СК РФ по Томской области проведет проверку после госпитализации с телесными повреждениями трехлетней девочки из Могочинского сельского поселения; по предварительным данным, пока мать была с младшими детьми, девочка вместе с сестрой зашла в загон для лошадей, где конь укусил ребенка и наступил на него, сообщила в понедельник пресс-служба ведомства. Ранее сообщалось, что в пятницу, 7 февраля, от удара коня пострадала трехлетняя девочка из Могочинского сельского поселения Томской области.

Следственный комитет начал проверку после травмирования маленькой девочки в монастыре села Волок Молчановского района. …Ранее сообщалось, что маленькую девочку доставили в томскую больницу из села Молчановского района Томской области. В Молчановском районе тяжелые травмы получила трехлетняя девочка, которую покусал и придавил конь, сообщила НИА Томск старший помощник руководителя СУ СКР по Томской области Елена Лебедева. На данный момент установлено, что 7 февраля из поселка Волок Молчановского района в ЦРБ обратились родители трехлетней девочки, которую покусал и придавил конь.

Продолжение — Томский СК рассказал подробности травмирования ребенка в конюшне …У нее сломаны ребра и выбиты зубы, есть синяки на теле.