Ребенок в Тюмени ушел из дома из-за двойки в 35-градусный мороз



Ранним морозным утром тюменец Владимир Турков, направлявшийся на работу, увидел маленького мальчика, одиноко идущего по улице. Это случилось накануне, 26 декабря, около пяти часов. В Тюмени прохожий спас 8-летнего ребенка, который бродил один в пять утра при 35-градусном морозе. …Позднее стало известно, что вечером перед уходом из дома мальчик поссорился с родителями из-за плохой оценки.

Житель Тюмени по имени Владимир Турков спас от 35-градусного мороза заблудившегося восьмилетнего мальчика, который всю ночь провел на улице. …Тюменец расспросил ребенка о том, что случилось и выяснил, что мальчик ушел из дома днем ранее из-за того, что повздорил с родителями из-за плохой оценки в школе и хотел тайком отправиться к бабушке.

Сегодня, 27 декабря, начальник городской полиции Петр Вагин наградил благодарностью местного жителя, который спас ребенка в 35-градусный мороз. …Петр Вагин выразил слова благодарности за неравнодушие Владимира, проявленную бдительность и готовность прийти на помощь, вручив благодарственное письмо и памятные сувениры от полиции. Вчера, 26 декабря, Владимир Турков, который не смог пройти мимо замерзшего ребенка, получил благодарственное письмо из рук начальника городского Управления МВД России Петра Вагина. …Петр Вагин выразил слова благодарности за неравнодушие, проявленную бдительность, гражданскую сознательность и готовность прийти на помощь.

Накануне, 26 декабря, главный полицейский Тюмени Петр Вагин наградил благодарственным письмом и памятными сувенирами прохожего, который спас ребенка, бродившего по улице в пять часов утра. …Мальчика искали в течение четырех часов полицейские, спасатели и родители. Начальник городской полиции Тюмени Петр Вагин сегодня, 27 декабря, наградил благодарственным письмом Владимира Туркова, который в 5 часов утра спас от 35-градусного мороза 8-летнего школьника. Владимир Александрович ехал на работу и увидел на улице мальчика без сопровождения взрослых.

8-летнего мальчика родители отругали за плохую отметку В Тюмени 8-летний мальчик убежал из дома после того, как родители отругали его за двойку. В Тюмени восьмилетний мальчик поссорился с родителями из-за полученной в школе двойки, ушел из дома в сильный мороз и заблудился. …Родители же ушедшего из дома школьника будут привлечены к административной ответственности. Все чаще плохая учеба становится причиной трагедий, связанных с детьми. Вечером 8-летний ребенок поругался с родителями из-за плохой отметки в деннике.

Мальчик обиделся на родителей, которые отчитали его за плохую оценку. Восьмилетний мальчик, житель Тюмени, без предупреждения ушел из дома к бабушке после того, как родители отругали его за полученную двойку.