Ребенок погиб в ДТП на трассе Хабаровск-Владивосток



По имеющимся данным, во время дождя на неосвещенном участке дороги 36-летняя женщина-водитель автомобиля Toyota Corolla выехала на полосу встречного движения и врезалась в Toyota Hiace, а затем в грузовик КамАЗ. В результате аварии погиб 8-летния мальчик из Corolla. В результате аварии пострадала пятилетняя девочка …В Приморье один мальчик погиб, еще два человека пострадали в результате серьезного ДТП.

Восьмилетний ребенок получил смертельные травмы в массовой аварии в Приморском крае. Правоохранительные органы устанавливают причину ДТП. В результате аварии погиб восьмилетний ребенок, еще один несовершеннолетний и женщина-водитель госпитализированы. …В результате ДТП погиб восьмилетний мальчик, сидевший на заднем сидении автомобиля Toyota Corolla, женщина-водитель и второй несовершеннолетний пассажир госпитализированы с травмами. Серьезная массовая авария с летальным исходом случилась в Приморском крае. В темное время суток, во время дождя иномарка вылетела на встречную полосу.

В ночь на 15 июля на 644-м километре трассы «Хабаровск – Владивосток» в тройном ДТП погиб 8-летний ребенок. О деталях трагедии рассказали в УГИБДД по Приморью.Сообщается, 36-летняя автоледи, управлявшая Toyota Corolla, ехала по трассе со стороны Владивостока. Ребёнок погиб и двое взрослых пострадали в ДТП в Приморье в результате столкновения иномарки с двумя машинами. …В какой-то момент женщина вывела свой автомобиль на полосу встречного движения.

Три автомобиля столкнулись районе 644 километра автомобильной дороги Хабаровск-Владивосток. …По информации УМВД Приморья, аварию спровоцировала 36-летняя автолюбительница.