Ребенок получил пулевое ранение в новогоднюю ночь



Полиция проводит проверку по факту ранения мальчика в новогоднюю ночь под Иркутском Полицейские разыскивают владельца оружия, из которого ранили 6-летнего мальчика в одном из садоводств в Иркутском районе в ночь с 31 декабря на 1 января. В Иркутске в новогоднюю ночь неизвестный мужчина открыл стрельбу из боевого оружия: он попал в лицо шестилетнему ребенку. Полиция Иркутска занимается розысками неизвестного мужчины, который открыл стрельбу в новогоднюю ночь, передает «КП-Иркутск».

Прямо в щёку ребёнку попала шальная пуля. …Мужчина вместе с общественными организациями намерен добиваться запрета доступа охотников к нарезному оружию вне сезона. В одном из садоводств Иркутской области новогодняя ночь закончилась для маленького ребенка пулевым ранением и поездкой в больницу. …На улице, во время новогоднего салюта, кто-то выстрелил в воздух, а пуля, падая, задела щеку мальчика. По данным ГУ МВД по Иркутской области у ребенка пулевое касательное ранение, задеты щека и шея. Состояние ребенка стабильное, госпитализация не потребовалась Инцидент случился после боя курантов в Новый год — семья мальчика вышла на улицу, чтобы посмотреть салют.

Инцидент произошел в садовом товариществе вблизи Иркутска. У ребенка зафиксировано касательное ранение пулей, царапина шеи и щеки. Шестилетний россиянин получил пулевое ранение во время новогоднего салюта …Новогодняя ночь в садовом товариществе «Светофор» обернулась кромешным адом для маленького жителя Иркутской области и его родственников. Неизвестный мужчина во время празднования Нового года решил «посалютовать» из карабина в Иркутском районе. …Инцидент произошел в СНТ «Светофор» в Новогоднюю ночь.

В Иркутской области в новогоднюю ночь ребёнок получил пулевое ранение. Сотрудники полиции проводят проверку по факту нанесения вреда пострадавшей особе. Ребенок получил пулевое ранение в результате беспорядочной пальбы в воздух неизвестным стрелком в Иркутской области. …Инцидент произошел в новогоднюю ночь на одном из дачных участков, где ребенок проводил время с родителями.

В садовом товариществе под Иркутском в новогоднюю ночь шестилетний мальчик был ранен из карабина. …По словам дедушки ребенка, после боя курантов семья вышла смотреть салют на улицу, в это время в мальчика попала пуля калибра 7,62 на 39.