Ребенок пострадал в ДТП на Черновских в Чите



Столкновение четырех автомобилей произошло в пятницу в Черновском районе Читы. В результате ДТП пострадали три человека, в их числе несовершеннолетний, передает ТАСС. В Черновском районе Читы произошло столкновение четырех автомобилей. …Несовершеннолетнего отправили в краевую детскую клиническую больницу, остальные пострадавшие попали в первую городскую клиническую больницу. В Черновском районе Читы в пятницу произошло столкновение сразу четырех автомобилей, в результате чего пострадал ребенок и двое взрослых. …”После ДТП в городскую клиническую больницу № 1 доставили двоих пострадавших.

В Чите на проезжей части не смогли разъехаться четыре транспортных средства. …Там дорогу не смогли поделить четыре транспортных средства. В аварии пострадали три человека, сообщили «МК в Чите» в УГИБДД по Забайкальскому краю. Известно, что одному из пострадавших не потребовалась госпитализация, двоих осматривают специалисты. Три человека пострадали в ДТП с участием четырех автомобилей в Чите. …Авария произошла в Черновском районе. Врачи доставили в больницу ребёнка, который пострадал в ДТП на трассе Чита — Ингода в Черновском районе Читы, сообщили ИА «Чита.Ру» 6 декабря в пресс-службе краевого министерства здравоохранения Забайкальского края. Honda Odyssey утром 6 декабря после ДТП с трассы между Читой и Черновскими, на месте стоят четыре повреждённых автомобиля.

Четыре автомобиля столкнулись в пятницу в Черновском районе Читы. В результате пострадали три человека, включая ребенка, сообщили ТАСС в пресс-службе министерства здравоохранения Забайкальского края. Ребенка доставили в Краевую детскую клиническую больницу после ДТП в Черновском районе Читы. Об этом 6 декабря «МК в Чите» сообщили в пресс-службе забайкальского Минздрава.