Ребенок умер после отравления в пермском кафе



В Перми в результате отравления в кафе О-fit в спорткомплексе «Олимпия» (ул. Мира, 41) умер 11-летний ребенок. …В Перми 19-летняя девушка выпала с восьмого этажа.Напомним, в ноябре 2019 года после приема пищи в двух пермских кафе – «Овсянка» (ул. Ленина, 26) и О-fit (ул. Мира, 41) – в медицинские учреждения с признаками отравления обратилось 38 человек, среди них трое детей. – Один из детей, отравившийся в кафе спортивного комплекса «Олимпия», скончался, – сообщили в министерстве здравоохранения Пермского края Напомним, в ноябре 2019 года в Перми произошло массовое отравление – 35 человек попали в больницы с диагнозом сальмонеллез.

В Перми скончался ребенок, который отравился в местном кафе в ноябре 2019 года, пишет URA.RU со ссылкой на министерство здравоохранения Пермского края. …В ноябре прошлого года более 30 жителей Перми, включая нескольких несовершеннолетних, оказались в больнице после посещения кафе «Овсянка» и O-fit, заболев сальмонеллезом. В Перми скончался 11-летний мальчик, который отравился в одном из городских кафе. …В заведении общественного питания некоторые продукты не отвечали требованиям безопасности и могли угрожать здоровью потребителей. В ноябре в кафе был зафиксирован случай массового отравления посетителей. …Его в тяжелом состоянии госпитализировали.

В Перми умер 11-летний школьник, отравившийся после обеда в спорткомплексе “Олимпия”, сообщили Накануне.RU в пресс-службе краевого минздрава. …”27 декабря 11-летний мальчик умер”, – сообщила Накануне.RU представитель пресс-службы министерства Алина Акопян. В пермской больнице скончался 11-летний мальчик, отравившийся в местном кафе. …Напомним, массовое отравление в двух пермских кафе – О-fit и «Овсянка» – произошло в середине ноября.

В ноябре 2019 года в двух пермских кафе “Овсянка” и O-fit случилось массовое отравление посетителей. Один несовершеннолетний пострадавший пережил клиническую смерть, в конце декабря юноша скончался. В Перми в больнице скончался 11-летний мальчик, отравившийся в ноябре в пермском кафе. Тогда были госпитализированы более 30 посетителей кафе «Оvcянка» на улице Ленина и «O-fit» в спорткомплексе «Олимпия». Ребенок, который в ноябре 2019 года отравился в кафе спорткомплекса “Олимпия” в Перми, умер в больнице. …16 и 17 ноября 2019 года после посещения двух пермских кафе, О-fit в спорткомплексе “Олимпия” и “Овсянка”, в медицинские учреждения обратились более 30 человек, среди них были дети.

Отравившийся в пермском кафе ребенок скончался. …Ранее стало известно, что один из несовершеннолетних, отравившихся в кафе, находится в больнице в тяжелом состоянии.