Ребёнок и юноша погибли в ДТП при столкновении двух автомобилей в Удмуртии



10-летний ребенок и 25-летний мужчина, пассажиры автомобиля Toyota Yaris, погибли в аварии 5 января. Фото и подробности страшной аварии опубликовала региональная Госавтоинспекция МВД. В Удмуртии на 19 км автодороги «Псеево-Крынды» Алнашского района произошло смертельное ДТП. …В результате ДТП , пассажир «Тойоты» -10-летний мальчик и 25-летний молодой человек погибли на месте, водитель и пассажиры – 10-летний мальчик и 22-летняя девушка, а также водитель и пассажир машины «Лифан» – 69-летняя женщина, получили травмы, их отвезли в больницу.

В Алнашском районе Удмуртии произошло смертельное ДТП. …В результате ДТП пассажиры «Toyota Yaris», 10-летний мальчик и 25-летний мужчина погибли на месте. Два человека погибли, пять получили травмы в ДТП, которое произошло в Удмуртии накануне, 5 января. Как сообщает 1 отдел УГИБДД МВД по УР, авария, унесшая жизни, случилась в 13.10 на 19-м километре автомобильной дороги «Псеево – Крынды» Алнашского района.

Погибли два человека, в том числе 10-летний мальчик Очередное смертельное ДТП произошло в Удмуртии в новогодние праздники. Как сообщает ГИБДД по республике, 5 января на 19-м километре трассы Псеево — Крынды Алнашского района столкнулись «Тойота» и «Лифан». 5 января в 13.10 на трассе Псеево – Крынды в Алнашском районе водитель «Тойоты», 44-летняя женщина совершила обгон под запрещающий знак 3.20. …В результате аварии два пассажира «Тойоты»: мальчик в возрасте 10 лет и 25-летний молодой человек получили смертельные травмы, скончались на месте ДТП.

Как стало известно РЕН ТВ, жертвами аварии стали два человека — взрослый и ребенок. …В результате ДТП пассажиры авто Тойота 2009 и 1994 года рождения погибли на месте. Авария с двумя легковыми автомобилями произошла в воскресенье на трассе в Удмуртии, погибли два человека, в том числе ребенок. Еще пятерых госпитализировали с различными травмами, сообщили журналистам в пресс-службе УГИБДД МВД России по республике.

ДТП с двумя погибшими произошло 5 января на 19-м км автодороги «Псеево – Крынды» Алнашского района Удмуртии. …В 13:10 5 января женщина за рулем автомобиля «Тойота Ярис» при совершении обгона в неположенном месте не справилась с управлением и совершила столкновение с двигавшимся навстречу автомобилем «Лифан Солано» под управлением пожилого мужчины.

В Алнашском районе Республики Удмуртия произошло ДТП с участием трёх легковых автомобилей, в результате которого погибло два человека, ещё пятеро пострадали. Среди погибших и пострадавших есть несовершеннолетние. Два человека погибли и пятеро госпитализированы после аварии на 19 километре автомобильной дороги «Псеево – Крынды» Алнашского района в Удмуртии. Установлено, что 44-летняя женщина, водитель автомобиля «Toyota Yaris», при совершении обгона, в зоне запрещающего знака, не справилась с управлением и столкнулась на встречной полосе с автомобилем «Lifan Solano», под управлением 70-летнего мужчины.