Ревнивый волгоградец чуть не зарубил соперника шашкой



Драматичная история развернулась в канун Дня всех влюбленных в Волгограде. …На кадрах поединок уже в самом разгаре, оружие пока в стороне, а соперники бьют друг друга кулаками. В Волгограде задержан местный житель, напавший с шашкой на бывшего мужа своей супруги. В районную больницу Дзержинского района Волгограда с ранами и переломом черепа поступил 52-летний мужчина. Жительница Волгограда стала причиной схватки ее супруга с бывшим мужем. Экс-супруг заявился в дом, где проживала “молодая семья”.

Житель Волгограда напал с шашкой на бывшего мужа своей супруги. …По данным ГУ СВД по Волгоградской области, 52-летний волгоградец пришёл домой к экс-жене, где у него начался конфликт с её новым возлюбленным. 13 февраля в больницу Дзержинского района привезли 53-летнего мужчину с рубленой раной головы, также медики диагностировали перелом основания черепа. …Оказалось, что травмы мужчине нанес 55-летний волгоградец, бывший муж его нынешней сожительницы.

52-летний мужчина, приехавший к бывшей жене и встретившийся там с ее новым мужем, попал в больницу Дзержинского района с рублеными ранами головы, скальпированием и переломом основания черепа. …По версии следствия, конфликт между бывшим и нынешним супругом женщины перешел в драку, во время которой новый муж нанес гостю несколько ударов шашкой по голове.

Волгоградские полицейские задержали 55-летнего мужчину, который подозревается в причинении тяжкого вреда здоровью. Волгоград, 14 февраля / «Волга-Медиа.ру» /. Житель Волгограда атаковал бывшего супруга своей жены с шашкой, пострадавшего госпитализировали со скальпированными и рублеными ранами головы, сообщили в региональном ГУ МВД. В четверг 52-летний волгоградец пришел домой к бывшей супруге, у него возник конфликт с новым ухажером жены, начался конфликт, который перерос в драку, сообщается на сайте ведомства.

В Волгограде мужчина напал с шашкой на бывшего мужа своей жены. Об этом сообщает РИА “Новости” со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД по области. ЧП произошло в Дзержинском районе Волгограда. Накануне, 13 февраля, в больницу Дзержинского района города Волгоград попал 52-летний местный житель. «Битва за любовь» произошла 13 февраля в поселке Аэропорт. …По данным ГУ МВД России по Волгоградской области, 13 февраля мужчина был экстренно госпитализирован от дома в поселке Аэропорт.