Режиссера театра и кино, народного артиста СССР Марка Захарова госпитализировали в одну из столичных клиник, сообщает РЕН ТВ. По данным телеканала, 85-летний худрук театра “Ленком” находится в тяжелом, но стабильном состоянии. Известный российский режиссер и художественный руководитель театра «Ленком» Марк Захаров попал в реанимацию. На фоне ухудшения здоровья он был доставлен в одну из столичных клиник, о чем сообщает РЕН ТВ.Несколько последних дней 85-летний Марк Захаров испытывал общее ухудшение самочувствия, но обращаться к врачам не хотел.

Народный артист СССР Марк Захаров доставлен в одну из столичных клиник. …По предварительным данным, врачи диагностировали у Захарова двустороннее воспаление легких, его состояние оценивается как тяжелое, но стабильное, сообщает РИА Новости. Известный российский режиссер театра и кино Марк Захаров госпитализирован в одну из клиник Москвы, пишет РИА «Новости». …Врачи поставили Захарову диагноз «двустороннее воспаление легких». Народный артист СССР, советский и российский режиссёр театра и кино Марк Захаров попал в реанимацию в одну из клиник столицы. …Отмечается, что 85-летний худрук и режиссёр «Ленкома» почувствовал недомогание несколько дней назад, однако сразу не обратился за медицинской помощью.

Режиссер Марк Захаров экстренно госпитализирован в реанимационное отделение одной из московских больниц. …Состояние 85-летнего пациента оценивается как тяжелое, но стабильное, передает РИА Новости. 85-летний художественный руководитель театра «Ленком» Марк Захаров в тяжелом состоянии госпитализирован в одну из больниц Москвы, сообщает телеканал РЕН ТВ. …Режиссер, помимо театральных работ, создал такие шедевры кинематографа, как «Двенадцать стульев», «Обыкновенное чудо», «Тот самый Мюнхгаузен», «Формула любви», «Убить дракона».

Врачи оценивают состояние 85-летнего Марка Захарова как тяжелое, но стабильное, сообщает агентство РИА Новости. У худрука театра “Ленком”, режиссера знаменитых советских кинокартин “Двенадцать стульев”, “Обыкновенное чудо” и спектакля “Юнона и Авось” диагностировано двустороннее воспаление легких. Режиссер и художественный руководитель столичного театра «Ленком» Марк Захаров госпитализирован. …По предварительной информации у 85-летнего режиссера диагностировано двустороннее воспаление легких.