Народный артист СССР, режиссер Марк Захаров экстренно госпитализирован в реанимационное отделение одной из московских больниц. …У Марка Захарова диагностировано двустороннее воспаление легких, которое режиссер несколько дней пытался лечить дома. Известный российский режиссер и художественный руководитель театра «Ленком» Марк Захаров попал в реанимацию, сообщает телеканал РЕН ТВ. …Ранее сообщалось, что Захаров уже несколько дней чувствует себя плохо. Народный артист СССР Марк Захаров госпитализирован. 85-летний режиссер и худрук театра “Ленком” находится в реанимации одной из московских больниц, передает “Уралинформбюро”.

Режиссер и художественный руководитель театра “Ленком” Марк Захаров экстренно госпитализирован в Москве. …Источники канала сообщают, что у него диагностировано двустороннее воспаление лёгких, врачи борются за его жизнь в реанимации. Народного артиста СССР Марка Захарова доставили в одну из столичных клиник, о чем передает РИА Новости со ссылкой на РЕН ТВ. …Захаров является советским и российским режиссером, народным артистом СССР и художественным руководителем театра «Ленком».

Сотрудники медицинских служб доставили художественного руководителя театра «Ленком» Марка Захарова в реанимацию одной из столичных клиник в тяжелом состоянии. …Сообщается, что Захаров испытывал недомогание в течение нескольких дней, однако тянул с обращением к медикам. Известного советского и российского режиссёра кино и театра, народного артиста СССР Марка Захарова экстренно доставили в одну из московских больниц. …По предварительным данным у 85-летнего режиссёра диагностировали двустороннее воспаление легких, сообщают “РИА Новости”.

Недомогание Марк Захаров ощущал несколько дней подряд, однако к врачам почему-то не стал обращаться. Только когда у режиссера появилась сильная и тяжелая одышка, были вызваны медики. Художественный руководитель театра «Ленком», режиссер театра и кино Марк Захаров госпитализирован в одну из клиник Москвы, сообщает РЕН ТВ. …Марк Захаров является главным режиссером театра «Ленком» с 1973 года.

В одной из столичных больниц оказался знаменитый театральный и кинорежиссер Марк Захаров. …У Марка Анатольевича было диагностировано двустороннее воспаление легких. Главный режиссер и художественный руководитель московского театра “Ленком” Марк Захаров попал в больницу. …Режиссера госпитализировали с двусторонним воспалением легких.