Режиссер Марлен Хуциев попал в больницу



Известного кинорежиссера и сценариста, народного артиста СССР Марлена Хуциева госпитализировали в Москве в субботу вечером. Об этом сообщают столичные СМИ, отмечая, что 93-летний режиссер отказался ложиться в больницу без супруги, которая также почувствовала себя плохо. Народный артист СССР Марлен Хуциев госпитализирован в Москве в тяжелом состоянии, передает РЕН ТВ. По данным телеканала, 93-летний режиссер отказался ложиться в больнице без своей супруги Ирины Соловьевой, поэтому медикам пришлось госпитализировать их обоих.

Их состояние оценивается как тяжелое, они находятся в одной палате. В Москве экстренно госпитализировали 93-летнего режиссера Марлена Хуциева, передает «Пятый канал». 93-летний советский и российский кинорежиссер Марлен Хуциев был госпитализирован в одну из московских клиник. …По данным издания, он категорически отказался ехать без супруги Ирины Соловьевой.

В одну из московских клиник был госпитализирован режиссер Марлен Хуциев, передает “5 канал”. Сообщается, что 93-летний Хуциев категорически отказался ехать в больницу один и вместе со своей супругой Ириной Соловьевой в настоящий момент находится в одной палате. По данным «5 канала», состояние 93-летнего режиссера оценивается как тяжелое Кинорежиссера Марлена Хуциева госпитализировали в субботу в Москве, передает «5 канал». Советский и российский режиссер кино Марлен Хуциев был госпитализирован в одну из московских клиник, вместе с ним в больницу доставлена его жена Ирина Соловьева, сообщают СМИ. Народный артист СССР категорически отказывался ехать в больницу один, потому медикам пришлось везти обоих супругов, передает «Пятый канал».

Режиссер Марлен Хуциев экстренно госпитализирован. Вместе с ним в больницу доставлена его супруга. Состояние обоих оценивается как тяжёлое, их поместили в одну палату, сообщает Пятый канал. Хуциев снял такие популярные фильмы, как «Весна на Заречной улице», «Застава Ильича», «Июльский дождь» и другие.

В одну из столичных больниц госпитализированы режиссер Марлен Хуциев и его супруга Ирина Соловьева, передает РИА Новости. По данным СМИ, режиссер находился в тяжелом состоянии, но категорически отказывался отправляться в больницу. Кинорежиссер Марлен Хуциев госпитализирован в одну из московских клиник, сообщает 29 декабря РЕН ТВ. По данным телеканала, он согласился ехать в медучреждение только с супругой Ириной Соловьевой, поэтому врачам пришлось доставить в больницу обоих.