Рейсовый автобус столкнулся с легковушкой под Тулой, есть погибший и пострадавший



Один человек погиб, трое пострадали в ДТП с участием автобуса в Тульской области утром 13 февраля. Как сообщили в пресс-службе ГУ МЧС по Тульской области, сообщение об аварии на 228 км трассы М-2 «Крым» поступило в 09:40, столкнулись автобус ПАЗ и легковой ВАЗ. На дороге столкнулись автомобиль «ВАЗ» и пассажирский автобус «ПАЗ», который вез людей в сторону Плавска. …По предварительным данным, водитель «ВАЗ-2105» выскочил на встречку и там столкнулся с пассажирским автобусом «ПАЗ», который вез людей в сторону Плавска, следуя по установленному маршруту «Тула – Плавск».

Один человек погиб, еще трое пострадали при столкновении автобуса с легковым автомобилем на федеральной автодороге М-2 “Крым” в Тульской области, сообщили РИА Новости в пресс-службе МЧС РФ. “На 227-м километре трассы в Щекинском районе столкнулись автобус и легковая автомашина. В Туле на проезжей части не смогли разъехаться два транспортных средства, сообщает корреспондент Evo-rus.com Анастасия Королькова. Дорожная авария произошла тринадцатого февраля на трассе М-2 в Тульской области.

Сегодня на 228 км трассы М-2 “Крым” в Тульской области столкнулись рейсовый автобус «ПАЗ» и легковой автомобиль «ВАЗ». По предварительной информации, водитель легкового автомобиля не справился управлением и выехал на полосу встречного движения. По предварительной информации, водитель ВАЗовской “семерки” вылетел на встречную полосу, где столкнулся с автобусом ПАЗ, ехавшим по маршруту Тула-Плавск. От удара легковушку буквально разорвало.

Страшная дорожная драма не обошлась без трагических последствий. …В ДТП попал рейсовый автобус, в котором находились пассажиры. В Тульской области произошло ДТП с участием рейсового автобуса. Как стало известно РЕН ТВ, в результате аварии погиб один человек, пострадали пятеро. Сегодня утром в 9:00 на 228-м км автодороги М2 Крым в районе села Лапотково произошло столкновение пассажирского автобуса и легковушки. Предварительно известно, что водитель ВАЗ-2105 выехал на встречную полосу, где столкнулся с пассажирским автобусом ПАЗ, следовавшего по маршруту «Тула – Плавск» в направлении последнего.

Один человек получил смертельные травмы в результате ДТП на трассе М-2 «Крым» в Тульской области. Участниками аварии стали легковушка и автобус. ИНТЕРФАКС-ЦЕНТР – Авария с участием пассажирского автобуса произошла на федеральной трассе “Крым” в Тульской области, один человек погиб и трое пострадали, сообщили “Интерфаксу” в четверг в пресс-службе регионального УГИБДД. “Около 9:00 на 228-м км автодороги “Крым”, по предварительной информации, водитель машины ВАЗ-2105 выехал на полосу встречного движения и столкнулся с пассажирским автобусом ПАЗ, который следовал по маршруту “Тула-Плавск” в направлении Плавска.