Рейс Гянджа-Москва совершил вынужденную посадку в Волгограде



Рейс J2 9817 авиакомпании Buta Airways 10 февраля совершил вынужденную посадку в аэропорту Волгограда. …Решение о вынужденной посадке в Волгограде принял капитан воздушного судна, на борту находилось 104 пассажира, сообщает «Волгоград онлайн». Самолет, следующий по маршруту Гянджа (Азербайджан) – Москва, сегодня совершил вынужденную посадку в аэропорту Волгограда из-за плохого самочувствия пассажирки. Как сообщили ИА “Высота 102” в экстренных службах, борт авиакомпании Buta Airways приземлился в волгоградском аэропорту в 12:49.

Самолет азербайджанской авиакомпании Buta Airways, летевший из Гянджи в Москву, совершил экстренную посадку в Волгограде 10 февраля. …Капитан судна принял решение посадить самолет в аэропорту Волгограда, где он совершил благополучную посадку в 12:49 по бакинскому времени (11:49 мск). Как сообщает ТАСС, самолет рейса J2 9817 азербайджанского лоукостера Buta Airways летел по маршруту Гянджа – Москва. Капитан авиалайнера решил посадить самолет в волгоградском аэропорту, чтобы пассажиру, почувствовавшему себя плохо, оказали медицинскую помощь.

Летевший из азербайджанского города Гянджа в Москву самолет совершил экстренную посадку в Волгограде из-за плохого самочувствия пассажирки. …— Самолет совершил вынужденную посадку в аэропорту Волгограда в 12:39 (11:39 по московскому времени) по причине плохого самочувствия одного из пассажиров — девушки, — цитирует Анастасию Голодову РИА Новости.

Самолет авиакомпании Buta Airways, совершивший вынужденную посадку в аэропорту Волгограда из-за плохого самочувствия пассажирки, вылетел в аэропорт Внуково, сообщила ТАСС представитель администрации волгоградского авиаузла Анастасия Голодова. …Ранее сообщалось, что по причине плохого самочувствия одного из пассажиров самолет авиакомпании Buta Airways, следовавший по маршруту Гянджа – Москва, совершил вынужденную посадку в аэропорту Волгограда в 12:39 (11:39 мск)”.

Сегодня любая жалоба пассажира в самолете на плохое самочувствие – почти сравни ЧП. …Поэтому, когда девушка, летевшая из города Гянджа (Азербайджан) в Москву резко почувствовала недомогание, пилот принял решение совершить экстренную посадку. Днём 10 февраля в Международном аэропорту Волгограда из-за плохого самочувствия пассажирки совершил вынужденную посадку рейс J2 9817 авиакомпании Buta Airways, следовавший по маршруту Гянджа — Москва. — Рейс авиакомпании Buta Airways Гянджа — Москва совершил вынужденную посадку в аэропорту Волгограда в 12:39 по местному времени, — сообщили корреспонденту V1.RU в пресс-службе Международного аэропорта Волгограда.

Самолет азербайджанской низкобюджетной авиакомпании Buta Airways, летевший по маршруту Гянджа – Москва, совершил в понедельник экстренную посадку в Волгограде из-за ухудшения состояния здоровья одного из пассажиров. …”Из-за ухудшения состояния одного из пассажиров на рейсе J2 9817 Buta Airways капитан воздушного судна принял решение посадить самолет в аэропорту Волгограда, где он совершил благополучную посадку в 12:49 по бакинскому времени (11:49 мск).