Из-за тумана рейс авиакомпании Utair из Екатеринбурга в Ханты-Мансийск был задержан более чем на пять часов. …Самолет, выполняющий рейс из Екатеринбурга в Ханты-Мансийск, должен был ранее прилететь из Нижневартовска, однако из-за тумана был вынужден приземлиться в Тюмени. Как сообщает информационный портал Е1, три самолета не смогли приземлиться в Екатеринбурге и были вынуждены уйти на запасной аэродром в Тюмень, это рейсы из Нижневартовска, Сочи и Пекина. Помимо этого еще пять рейсов задерживались с вылетом из Екатеринбурга.

Из-за сильного тумана самолеты не смогли приземлиться в аэропорту Екатеринбурга. Это коснулось лайнеров, летевших из Нижневартовска, Сочи, Пекина. Из-за тумана в Екатеринбурге три самолета ушли на запасной аэродром в Тюмень, сообщили ТАСС в пресс-службе аэропорта Кольцово. …«Из-за тумана задерживается вылет пяти самолетов: в Ханты-Мансийск, Париж, Прагу, Санкт-Петербург и Тель-Авив»,— сообщили в пресс-службе.

В городе Екатеринбурге в аэропорту Кольцово из-за сильного тумана не смогли приземлиться 3 самолёта. …Отправление ещё 5 самолётов задержано из-за неблагоприятных погодных условий. Из-за тумана в Екатеринбурге не смогли приземлиться самолеты из Сочи, Пекина и Нижневартовска. Как сообщает портал Екатеринбург онлайн, этим утром столицу Урала накрыло сильным туманом.

Рейс авиакомпании Utair Екатеринбург – Ханты-Мансийск задержан в екатеринбургском аэропорту Кольцово на 5,5 часов из-за тумана, накрывшего город утром в четверг. …Из-за этого в Кольцово задержан рейс до Ханты-Мансийска”, – сказали в пресс-службе.