Рената Литвинова рассказала, как ее сбила машина в центре Москвы



Врач Теймур Кулиев прокомментировал состояние актрисы и режиссера Ренаты Литвиновой, которой пришлось зашивать подбородок после ДТП. “Не волнуйтесь, все хорошо с Ренатой. Актрису Ренату Литвинову в Москве сбила машина. ДТП произошло 12 января — в день рождения артистки. Сбитой сегодня, в свой день рождения, в центре Москвы актрисе, режиссеру и телеведущей Ренате Литвиновой наложили швы на лицо. …И заверяя, что чувствует она себя хорошо.

Российская актриса и режиссер Рената Литвинова прокомментировала дорожное-происшествие, которое произошло с ней в ее день рождения, 12 января, на Тверском бульваре в Москве. Актриса подтвердила в своем Instagram-аккаунте, что действительно была сбита автомобилем на пешеходном переходе. Актриса Рената Литвинова подтвердила, что ее сбил автомобиль на пешеходном переходе в Москве, и поделилась подробностями ДТП, а также рассказала о своем состоянии. Заслуженную артистку России Ренату Литвинову действительно 12 января, в день ее рождения, сбила машина на пешеходном переходе в Москве.

После ДТП актриса обратилась в больницу. Рената Литвинова, попавшая под машину в центре Москвы, рассказала о своем состоянии после аварии. Актриса Рената Литвинова получила травмы в ДТП, которое произошло в Москве в ее день рождения. …Заслуженная артистка России Рената Литвинова была сбита в центре Москвы. Рената Литвинова рассказала, как ее сбила машина. …Актриса уточнила, что была трезвая.Как отметила Литвинова, с ней все хорошо: врач зашил ей рану на подбородке.«Единственное, что я сказала девушке, которая была за рулем «Как Вам ни стыдно сбивать меня на пешеходном переходе, ведь у меня сегодня День рождения», — написала она.Фото из Instagram актрисы

Актриса Рената Литвинова, которую сбил Mercedes в центре Москвы, рассказала, как себя чувствует. …Она подтвердила информацию о том, что на нее наехала иномарка. Российская артистка Рената Литвинова рассказала подробности ДТП, произошедшего в ее день рождения. Известную актрису 12 января сбила женщина за рулем автомобиля Mercedes, когда Литвинова гуляла по Тверскому бульвару в свой день рождения.