Рената Литвинова рассказала о своем состоянии после наезда машины в Москве



Известную актрису и телеведущую сбила машина на пешеходном переходе на Тверском бульваре в Москве. …Актриса, телеведущая, сценарист и кинорежиссер рассказала, как она себя чувствует после того, как ее сбила машина на Тверском бульваре. На пешеходном переходе автомобиль сбил Ренату Литвинову, сообщает она 12 января в своем Instagram. …«Как Вам ни стыдно сбивать меня на пешеходном переходе, ведь у меня сегодня День рождения», — сказала Рената Литвинова водителю.

Информация СМИ о том, что актрису Ренату Литвинову сбил автомобиль на пешеходном переходе в Москве, соответствует действительности. …Ранее ряд СМИ сообщил, что 12 января в центре столицы РФ автомобиль сбил актрису Ренату Литвинову. Актриса Рената Литвинова прокомментировала аварию со своим участием и успокоила фанатов, сообщив о своём хорошем самочувствии. — Всем, кто переживал, — со мной уже всё хорошо, меня действительно на пешеходном переходе сбила машина, которая совершенно не собиралась останавливаться, — написала она в своём микроблоге в “Инстаграме”.

Актриса пояснила, что во время ЧП была совершенно трезвая. …Меня сбили на пути в салон после пробежки — я была совершенно трезвая, вопреки информации в СМИ) единственное, что я сказала девушке, которая была за рулём «Как Вам ни стыдно сбивать меня на пешеходном переходе, ведь у меня сегодня День рождения», — рассказала артистка. СМИ взволновала новость о том, что сегодня актрису театра и кино Ренату Литвинову сбила машина, когда она прогуливалась по центру Москвы в свой день рождения. …Машина сбила Литвинову на пешеходном переходе, когда актриса направлялась в салон красоты после пробежки.

Актриса Рената Литвинова в своем Instagram прокомментировала произошедшее с ней в центре Москвы ДТП. Актриса рассказала, что ее сбили на пешеходном переходе, когда она направлялась после пробежки в салон. Актриса отметила доктора в своей публикации в Instagram, рассказав, что он зашил ей подбородок. Врач Теймур Кулиев рассказал 5-tv.ru о состоянии пострадавшей в ДТП в собственный день рождения Ренате Литвиновой. В этот праздничный день Рената совершила традиционную утреннюю пробежку и отправилась в салон, чтобы навести красоту, однако до салона актриса так и не дошла. Прямо на пешеходом переходе Литвинову сбила машина, которая по мнению Ренаты и не собиралась останавливаться.

“После аварии ей помогли посторонние люди добраться до медучреждения, где была оказана медицинская помощь”, – информирует представитель актрисы. …Я была совершенно трезвая (вопреки информации в СМИ), единственное, что я сказала девушке, которая была за рулём: “Как вам не стыдно сбивать меня на пешеходном переходе, ведь у меня сегодня день рождения”, – описала ситуацию Литвинова. С актрисой и режиссером Ренатой Литвиновой сейчас все хорошо, врач оказал ей необходимую помощь. …— Всем, кто переживал, — со мной уже все хорошо, меня действительно на пешеходном переходе сбила машина, которая совершенно не собиралась останавливаться.