В коридоре квартиры одного из домов по улице Маршала Тухачевского лежал труп женщины с огнестрельными ранениями. …После убийства Владимир сам позвонил в полицию и признался в содеянном. В Москве местный житель подозревается в том, что он после ссоры с женой на почве ревности застрелил ее, сообщила журналистам старший помощник руководителя столичного ГС УСК России Юлия Иванова. По версии следствия, утром 12 сентября мужчина, находясь в квартире по улице Маршала Тухачевского в Москве, в ходе ссоры на почве ревности не менее двух раз выстрелил в супругу.

СК РФ возбудил уголовное дело по факту этого убийства. Следствие выдвигает следующую версию: в квартире одного из домов на улице Маршала Тухачевского между 53-летним мужчиной и его 39-летней женой возникла ссора. Причиной ссоры стала ревность. …Супружеская разборка со стрельбой произошла сегодня утром в квартире жилого дома по улице Маршала Тухачевского.

Утром 12 сентября 53-летний мужчина из ревности застрелил свою 39-летнюю жену в квартире на ул. Маршала Тухачевского в Хорошево-Мневниках. …В ближайшее время мужчине предъявят обвинение и изберут меру пресечения. Как сообщили в Следственном комитете России, конфликт между супругами возник на фоне ревности. – По версии следствия, утром 12 сентября 53-летний мужчина в ходе ссоры, возникшей на почве ревности, произвел не менее двух выстрелов в 39-летнюю супругу, – рассказала старший помощник главы ГСУ СК России по Москве Юлия Иванова.

В Москве муж приревновал жену и застрелил ее. Об этом сообщает Главное следственное управление Следственного комитета России по Москве. Житель Москвы попал в число подозреваемых в убийстве своей жены на почве ревности. Об этом сообщили сегодня в пресс-службе Следственного управления СК по столице. На северо-западе Москвы 53-летний мужчина во время ссоры на почве ревности два раза выстрелил в свою 39-летнюю супругу. …На данный момент устанавливаются все обстоятельства инцидента. Сегодня житель северо-запада Москвы позвонил в скорую и заявил, что застрелил свою жену из пистолета ТТ. Убийство он объяснил тем, что очень любил супругу и ревновал ее, сообщает Telegram-канал 112. По данным Telegram-канала, 39-летняя Нана Цхададзе скончалась до приезда скорой помощи.

РЕН ТВ публикует фото, на котором запечатлен 53-летний Владимир Ц, подозреваемый в убийстве супруги — 39-летней Наны Ц. …Мужчина дважды выстрелил в женщину из пистолета ТТ времен Великой Отечественной войны.