Реплика Ореха: Смертная казнь



Телеканал «РЕН ТВ» опубликовал видео досмотра при входе в здание суда экс-главы транспортного управления ФСИН Виктора Свиридова, который в ходе заседания покончил с собой. …Ранее в Чертановском суде Москвы экс-глава транспортного управления ФСИН Виктор Свиридов совершил суицид. Это произошло в Московском городском суде после того, как судья приговорил его к тюремному сроку по обвинению в коррупции. …«Он не выжил»,— сказала Солопова, добавив, что Свиридов покончил с собой сразу после оглашения приговора.

Виктор Свиридов, бывший скандально известный начальник управления ФСИН (Федеральной службы исполнения наказаний) покончил с собой 12 февраля прямо в зале суда.Об этом сообщили в РБК сегодня 12 февраля. Виктор Свиридов свел счеты с жизнью сразу после оглашения ему приговора, когда его уже собирались взять под стражу. Обвинение выглядело со стороны довольно странно — начальник управления пытался вымогать деньги у вышестоящего сотрудника одного с ним ведомства… Но потерпевший предоставил следствию обличающую Свиридова прошлогоднюю аудиозапись их разговора в ресторане.

После завершения оглашения приговора в Чертановском суде Москвы Виктор Свиридов покончил с собой. …5-tv.ru публикует запись, на которой видно, как тело бывшего главы УФСИН выносят из здания московского суда. Экс-глава Федеральной службы исполнения наказаний (ФСИН) Виктор Свиридов покончил с собой в зале Чертановского суда Москвы сразу после оглашения приговора по делу о вымогательстве, сообщил источник Nation News. …Рядом с телом экс-начальника ФСИН было найдено его наградное оружие, в связи с чем следствие возбудило дело о халатности и приступило к опросу участников судебного процесса и очевидцев инцидента.

За преступления гораздо более серьезные, чем вымогательство, в котором обвиняли Свиридова. …Но в поступке Виктора Свиридова есть не только физическое отчаяние. 17.30, Москва \Tochka Zрения\ Громкое ЧП произошло сегодня в Чертановском суде города Москвы. После оглашения приговора суда, прямо в суде, застрелился обвиняемый, экс-начальник транспортного управления ФСИН (Федеральная служба исполнения наказаний) Виктор Свиридов. Происшествие произошло в Чертановском суде Москвы после оглашения приговора. Свиридову назначили три года колонии строгого режима за вымогательство в особо крупном размере.

Экс-начальник управления ФСИН Виктор Свиридов покончил с собой в зале Чертановского суда Москвы. Следователи выясняют все обстоятельства инцидента с экс-начальником ФСИН Виктором Свиридовым, произошедшего в Чертановском суде Москвы. Раскрыта тайна появления пистолета у полковника ФСИН Виктора Свиридова, покончившего с собой в зале Чертановского суда Москвы. …По словам источника, в ходе досмотра судебными приставами Свиридов показал им служебное удостоверение, и его пропустили на заседание.