Лучшие криминалисты расследуют убийство девятилетней Лизы Киселёвой в Саратове, сообщает телеканал «МИР 24». …Почти двое суток полиция, спасатели, волонтеры и неравнодушные граждане не теряли надежды найти ребенка. Председатель Следственного комитета России Александр Бастрыкин направил в Саратов следователей-криминалистов центрального аппарата ведомства с целью оказания практической помощи в расследовании обстоятельств убийства 9-летней девочки и максимально оперативного закрепления и исследования доказательств. …Только в прошлом году следователями СК России возбуждено 20642 уголовных дела о преступлениях в отношении несовершеннолетних.

Задержанный по подозрению в убийстве школьницы в Саратове дал показания. …Следственный комитет России в пятницу, 11 октября, опубликовал на своем YouTube-канале видео допроса 35-летнего подозреваемого в убийстве 9-летней школьницы в Саратове. Подозреваемый в убийстве девятилетней девочки Михаил Туватин выдвинул свою версию причин преступления, сообщила официальный представитель СК России Светлана Петренко. По ее словам, конфликт начался из-за того, что Туватин «прикарманил» себе соседний заброшенный гараж.

Якобы, он совершил преступление из-за вопроса о гараже. В Саратове стали известны подробности зверского убийства Лизы Киселевой. Убийца 9-летней школьницы Лизы Киселевой в Саратове дал признательные показания и объяснил мотив преступления. …Михаил Туватин объяснил, что несколько месяцев назад завладел чужим гаражом, поменяв в нем замки. Подозреваемый в убийстве девятилетней девочки из Саратова дал признательные показания и рассказал о мотивах своего преступления, передаёт РИА Новости. «Подозреваемый задержан и в настоящее время допрашивается следователями.

Тело 9-летней девочки было найдено в ходе поисковой операции в гаражах Саратова. Подозреваемого в убийстве задержали и он дал признательные показания. Тело 9-летней девочки было найдено в ходе поисковой операции в гаражах Саратова. Подозреваемого в убийстве задержали и он дал признательные показания. Согласно признательным показания преступника, он задушил девочку из-за боязни потерять гараж. Как рассказала официальный представитель Следственного комитета РФ Светлана Петренко, подозреваемый в убийстве Лизы Киселевой несколько месяцев назад самовольно завладел заброшенным гаражом, сменив в нем замок.

Рецидивист убил в Саратове 9-летнюю девочку – её тело было найдено в гаражном кооперативе возле дома. …Её разыскивали более 2-х дней – сообщили в пресс-службе СУ по региону.