РЖД вернет пассажирам задержанного “Сапсана” деньги за билет



Пассажиры поезда №773 “Сапсан “, который сломался в пути вечером 10 февраля, могут получить полную компенсацию стоимости проезда, пишут “Невские новости ” со ссылкой на пресс-службу ОАО “РЖД “. …Поезд остановился по из-за технической неисправности. Пассажиры скоростного поезда «Сапсан», который вечером в понедельник, 10 февраля, сломался по пути из Петербурга в Москву, компенсируют полную стоимость билетов. …Найти документ можно в разделе «Пассажирам» (подраздел «Часто задаваемые вопросы», пункт «О сумме выплаты денежной компенсации за опоздание скоростного поезда «Сапсан»).

Поезд «Сапсан», следовавший из Петербурга в Москву, накануне остановился на полпути из-за технической неисправности. …В понедельник, 10 февраля, в 20:27 поезд № 773 не смог отправиться от станции Решетниково из-за поломки. Люди, ехавшие в поезде №773 «Сапсан» из Петербурга в Москву, который был задержан накануне в пути, получат 100%-ную компенсацию от стоимости билетов. …Для того, чтобы получить компенсацию, пассажирам нужно будет заполнить Бланк претензий, который можно найти на официальном сайте «РЖД».

За часовое опоздание из Петербурга в Москву пассажирам «Сапсана» полностью вернут деньги Пассажирам поезда № 773 “Сапсан” выплатят компенсацию в размере стоимости проезда за задержку в пути. Пассажирам поезда 773 «Сапсан» выплатят компенсацию 100 % от стоимости проезда за задержку в пути 10 февраля. …Пассажиры поезда № 773 «Сапсан», который сломался в пути 10 февраля, могут получить 100 % компенсации стоимости проезда.

Чтобы получить компенсацию, пассажиры должны заполнить бланк претензии на официальном сайте РЖД в разделе «Часто задаваемые вопросы», передаёт ТАСС. После поломки «Сапсана» людей вывезли резервным составом «Ласточка». РЖД обещает возместить полную стоимость билета на скоростной поезд «Сапсан», который не смог довезти пассажиров из Петербурга в Москву. Как сообщает 11 февраля пресс-служба компании, для компенсации опоздавшим надо заполнить бланк, найти который можно на сайте РЖД (раздел «Пассажирам», подраздел «Часто задаваемые вопросы», пункт «О сумме выплаты денежной компенсации за опоздание скоростного поезда «Сапсан»).

РЖД компенсирует пассажирам поезда “Сапсан” полную стоимость билета за то, что он задержался в пути более часа. …”Пассажирам поезда №773 “Сапсан” сообщением Санкт-Петербург – Москва, задержанного в пути 10 февраля 2020 года, будет выплачена 100%-ная компенсация от стоимости проезда”, — сказано в сообщении.