Родители заморозили младенца на балконе



Трагедия произошла в городе Николаевск-на-Амуре, в Хабаровском крае. …Молодая мать решила не испытывать судьбу и «выгулять» малыша на балконе. Мама младенца, замерзшего насмерть на балконе в хабаровском городе Николаевске-на-Амуре, оставила его там из-за громкого плача ребенка. …Напомним, 5-го числа женщина, проживающая в одном из домов по улице Орлова, вышла на балкон и обнаружила своего семимесячного сына мертвым. В Хабаровском крае на балконе в одной из квартир обнаружили тело ребенка. …Как отмечается, инцидент произошел в городе Николаевске-на-Амуре.

РЕН ТВ стали известны подробности трагедии, которая произошла в хабаровском городе Николаевске-на-Амуре. 5 январе на балконе одного из домов по улице Орлова мать обнаружила тело своего ребенка: 7-месячный мальчик умер от переохлаждения. В городе Николаевск-на-Амуре Хабаровского края насмерть замерз ребенок первого года жизни, оставленный родителями на балконе, – сообщается в lnstagram регионального Минздрава. …По данным “КП”, 40-летняя мать оставила сына в коляске на балконе, чтобы он подышал свежим воздухом, на несколько минут, но спохватилась только спустя пять часов.

В СМИ появилась более подробная информация о трагедии в городе Николаевске-на-Амуре Хабаровского края, где семимесячный ребенок умер от холода на балконе. Как ранее сообщал РЕН ТВ, инцидент произошел в жилом доме на улице Орлова. Уголовное дело возбуждено после смерти маленького ребенка в городе Николаевске-на-Амуре Хабаровского края. По данным следователей, тело ребенка без признаков насильственной смерти было найдено на балконе квартиры, где он проживал с родителями. В городе Николаевск-на-Амуре на балконе квартиры жилого дома обнаружено тело семимесячного ребенка без внешних признаков насильственной смерти. …На место выехала следственно-оперативная группа, после осмотра места происшествия изъяты имеющие отношение к делу предметы и вещи.

Трагедия произошла в Николаевске-на-Амуре, в тот день было очень холодно, столбик термометра опустился до 20 градусов ниже нуля. Следователи, проводившую проверку на месте ЧП, пояснили, что следов насильственной смерти на теле малютки нет, основная причина гибели, которую экспертам предстояло подтвердить при более детальном исследовании тела малыша, – переохлаждение. vesma.today, эта прогулка стала для малыша последней Известно, что 5 января мама мальчика выкатила коляску с сыном на балкон своей квартиры.

В Николаевске-на-Амуре (Хабаровский край) родители заморозили собственного ребенка. Младенец, которому было 7 месяцев, умер на балконе.