Родители и 3 детей получили ожоги при пожаре в Итатке Томского района



Пять человек, включая трех детей, пострадали при пожаре в частном доме в селе Итатка Томской области, они госпитализированы с ожогами. …Трое детей находятся в реанимации больницы скорой медицинской помощи № 2, взрослые с ожогами I и III степени госпитализированы в реанимацию ожогового центра томской областной клинической больницы”, – уточнил представитель министерства.

Все пострадавшие в пожаре в Томском районе экстренно госпитализированы в больницы областного центра, сообщили Tomsk.ru в пресс-службе департамента здравоохранения. …Трое детей находятся в реанимации Больницы скорой медицинской помощи № 2 в тяжелом состоянии», — рассказала собеседница Tomsk.ru.Она также добавила, что для транспортировки пострадавших привлекались четыре бригады скорой медицинской помощи. В Томской области произошел серьезный пожар. …По его данным, ЧП произошло в частном доме в селе Итатка. Накануне вечером в брусовом доме на ул. Лесной в с. Итатка вспыхнул пожар, сообщили редакции tvtomsk.ru в пресс-службе ГУ МЧС России по Томской области. …В результате сгорел крытый двор; обгорели стены дома внутри и снаружи, огнем уничтожена крыша строения.

За минувшие сутки в Томской области произошло пять пожаров, сообщается в сводке ГУ МЧС по Томской области. …«На момент прибытия первого подразделения дом и крытый двор были охвачены огнем, произошло обрушение крыши дома. Двое взрослых и трое детей, получившие ожоги при пожаре в доме в селе Итатка Томского района, находятся в реанимации в тяжелом состоянии. …Ранее сообщалось, что в селе Итатка вечером в субботу сгорел деревянный дом. Жилой дом сгорел в селе Итатка Томского района в ночь на воскресенье, сообщила пресс-служба ГУ МЧС по региону. В результате пожара с ожогами была госпитализирована семья из пяти человек – двое взрослых и трое детей, уточнил РИА Томск источник в экстренных службах.По данным МЧС, сообщение о пожаре в брусовом жилом доме с крытым двором поступило в ведомство в 22.11 субботы.