Родители найденного в тайге мальчика будут проверены следователями



Трехлетнего мальчика, которого около двух дней искали в Омской области, нашли живым. Волонтеры обнаружили кепку малыша, а затем услышали его крики. Благодаря совместным усилиям и круглосуточным поискам Коля Бархатов найден живым, сегодня, 15 августа, сообщает пресс-служба ГУ МЧС по Омской области. На расстоянии около километра от места пропажи в высокой траве и на болотистой местности он был обнаружен одной из поисковых групп.

15 августа спасатели нашли трехлетнего ребенка, пропавшего в омской тайге два дня назад. Сообщается, что мальчик жив, пишет ТАСС со ссылкой на пресс-службу регионального УМВД. 35 часов трехлетнего мальчика искала полиция, спасатели, волонтеры — почти 700 человек плотной цепью прочесывали омскую тайгу. …Но спасатели и волонтеры, до конца верившие в спасение, говорят: настоящий герой — сам Коля Бархатов.

Рассказываем, как велись поиски пропавшего в лесах Омской области ребёнка на протяжении двух суток. …О пропавшем малыше неподалеко от села Новологиново в Большереченском айоне стало известно два дня назад во вторник, 13 августа. Опубликовано видео со спасенным трехлетним мальчиком в лесу в Омской области. …Родители приехали в лес для сбора ягод и оставили мальчика в машине одного. Поисковик Татьяна Фиил описала трогательный момент, когда спасла потерявшегося ребенка; во время рассказа девушка не смогла сдержать эмоций. Участница поисков пропавшего в Омской области трехлетнего мальчика Татьяна Фиил рассказала «Звезде» о трогательном моменте, когда ребенок был найден.

Телеканал РЕН ТВ опубликовал видео с трехлетним мальчиком, найденным в лесу в Омской области спустя два дня поисков. …Первым делом спасатели и волонтеры накинули на мальчика термоодеяло, после чего попытались вытащить его из болота. Трехлетний мальчик, пропавший в лесу под Омском, найден. …Мальчик доставлен в больницу, передает РЕН ТВ.

Родители, чей трехлетний ребенок провел двое суток в лесу, будут проверены следователями. …Об этом «Вестям ФМ» рассказал источник в правоохранительных органах.