Родным жертв ДТП в Забайкалье выплатят по миллиону рублей



4 декабря началось перечисление компенсаций пострадавшим и родственникам погибших в автокатастрофе в Сретенском районе. …Речь идет о выплатах родственникам всех погибших и пострадавшим, чью степень травмированности окончательно установили врачи. В Забайкалье власти начали выплачивать компенсации семьям погибших и пострадавших в ДТП с автобусом, который упал с моста, об этом сообщает ТАСС со ссылкой на и.о. вице-премьера края Андрея Кефера. — Подписали распоряжение о выделении первого транша, решили не дожидаться окончания определения степени ущерба, посчитав, что хороша ложка к обеду, — отметил он и добавил, что 4 декабря выплаты будут переведены тем, у кого есть лицевые счета.

Семьям погибших и пострадавшим при падении автобуса в Забайкалье начали выплачивать компенсации, сообщает ТАСС. Вице-премьер края Андрей Кефер пояснил, что выплаты получает все семьи погибших и пострадавшие, чью степень травмированности уже оценили врачи. Выплата компенсаций семьям погибших и пострадавшим при падении рейсового автобуса с моста началась в среду в Забайкалье, сообщил ТАСС и.о. вице-премьера края Андрей Кефер. …Он пояснил, что речь идет о выплатах семьям всех погибших и тем пострадавшим, степень травмированности которых уже окончательно оценили врачи.

Региональные власти выплатят семьям погибших и пострадавших после падения автобуса с моста в Забайкальском крае от 200 тысяч до одного миллиона рублей. …Пострадавшим при аварии в Забайкалье выплатят около 30 миллионов рублей Пострадавшим в ДТП с автобусом в Забайкалье выплатят компенсации от 200 тыс до 1 млн рублей. …Все пострадавшие, включая их семьи, получат компенсации, о чем сообщила Татьяна Голикова.

Власти Забайкалья окажут семьям погибших и пострадавшим в ДТП с рейсовым автобусом материальную поддержку. Родные жертв аварии получат по 1 млн рублей. Семьи погибших и пострадавшие при падении автобуса с моста в Забайкальском крае получат от региональных властей от 200 тысяч до одного миллиона рублей. …В страшной аварии с рейсовым автобусом, которая произошла накануне в Сретенском районе, погибли 19 человек и еще 19 пострадали.