Родственников мальчика, потерявшегося в лесу, проверили на полиграфе



Бабушку и отца 3-летнего Коли, пропавшего 13 августа в лесу в Большереченском районе, проверили на полиграфе.Результаты экспертизы пока не готовы, но по данным собственных источников в Следственном комитете, «НГС.Омск» сообщает, что отец говорит правду.Напомним, Коля Бархатов пропал 13 августа в районе села Новологиново. Ребенок потерялся, пока родственники собирали в лесу ягоды.

Как стало известно «СуперОмску», отца и бабушку пропавшего в омских лесах 3-летнего Коли Бархатова проверили на полиграфе.«Было проведено психофизиологическое исследование бабушки и отца мальчика с использованием полиграфа. Обследование показало, что оба говорят правду о событиях, предшествующих исчезновению ребенка», – рассказал «СуперОмску» источник в силовых структурах.Напомним, Коля пропал днем во вторник, 13 августа, в лесах недалеко от села Новологиново Большереченского района.

Следователи не нашли оснований подозревать родителей в насильственных действиях в отношении мальчика. Источники «Вечернего Омска» в правоохранительных органах сообщили о результатах обследования отца мальчика на детекторе лжи. Следствие проверяет все версии пропажи в омских лесах трехлетнего мальчика Коли, в том числе и криминальную. …Как уже сообщало ИА REGNUM, масштабная поисковая операция в Омской области развернулась после того, как стало известно, что 13 августа маленький мальчик пропал из салона автомобиля, припаркованного в лесу, в Большереченском муниципальном районе Омской области в районе населенного пункта Почекуево.