Родственник известного бийского бандита “засветился” на видео с “разборками” и похищением у стен ночного клуба



Похитителей подозревают в покушении на убийство Следственные органы задержали двоих ранее судимых жителей Бийска по подозрению в покушении на убийство, сообщает пресс-служба СУ СКР по Алтайскому краю. В Бийске задержали подозреваемых в похищении человека и покушении на убийство – двое местных криминальных авторитетов сначала избили, а затем в багажнике вывезли человека за город, где собирались лишить его жизни. …В настоящее время следственные органы Бийска возбудили уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30, п. “в, ж” ч. 2 ст. 105 УК РФ (покушение на убийство, сопряженное с похищением человека, совершенное группой лиц по предварительному сговору).

Следственный комитет возбудил уголовное дело за покушение на убийство, сопряжённое с хищением человека; двоих авторитетов уже задержали. …Ночью 8 февраля около одного из увеселительных заведений Бийска двое ранее судимых мужчин, имеющих авторитет в криминальном мире, избили 35-летнего горожанина. В Алтайском крае правоохранители задержали двух жителей Бийска, имеющих, как отмечают следователи СКР, “авторитет в уголовно-криминальной среде”. По версии следствия, именно эти граждане ночью 8 февраля около ночного клуба в Бийске зверски избили 35-летнего мужчину, после чего забросили его в багажник и вывезли за город с целью убийства.

Следственный комитет по Алтайскому краю возбудил уголовное дело по факту покушения на убийство, сопряженное с похищением человека, сообщает пресс-служба ведомства в четверг, 13 февраля. По данным следствия, 8 февраля 2020 года двое ранее судимых мужчин с авторитетом в криминальной среде посетили одно из развлекательных заведений в Бийске, где избили 35-летнего мужчину. В Алтайском крае задержали двоих подозреваемых в похищении и покушении на убийство 35-летнего мужчины. Расследование уголовного дела продолжается.По версии следствия, ночью 8 февраля 2020 года возле одного из развлекательных заведений города Бийска двое ранее судимых местных жителей, имеющие авторитет в уголовно-криминальной среде, избили 35-летнего мужчину.

В Бийске два криминальных авторитета избили и похитили 35-летнего мужчину. По данным следствия, это произошло ночью 8 февраля возле одного из клубов. Подозреваемые нанесли мужчине многочисленные ранения в жизненно важные органы, после чего поместили в багажник автомобиля и вывезли за город с целью последующего убийства. …По данному факту следователи возбудили уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30, п. «в, ж» ч. 2 ст. 105 УК РФ (покушение на убийство, сопряженное с похищением человека, совершенное группой лиц по предварительному сговору).

Местные криминальные авторитеты попытались убить жителя Бийска. …Ранее судимые жители города напали на 35-летнего мужчину в одном из развлекательных заведений города. Около входа в ночной клуб, расположенный в Бийске, неизвестные избили и похитили 35-летнего мужчину. Издание “ТОЛК” опубликовало кадры похищения, на которых видно, как жертва получает неожиданный удар, предположительно, кастетом в лицо и падает.

Ночью 8 февраля в Бийске случился криминальный инцидент с похищением мужчины, который произошел на глазах у посетителей ночного клуба «Офис». …По данным ИА «Банкфакс», один из нападавших является близким родственником известного бийского преступника по фамилии Скляднев, который в 2010 году застрелил человека.