Магазины на четырех из пяти этажей торгового центра “Максим” во Владивостоке сгорели в результате сильного пожара, сообщает РИА Новости со ссылкой на силовые структуры города. Пожар в школе: десятки детей сгорели заживо – жуткие фото>> Последствия пожара в торговом центре «Максим» во Владивостоке сняли на видео. …Судя по видео, снятому беспилотником, крыша торгового центра выгорела, а один из ее участков, вероятно, провалился.

Площадь пожара в торгом центре “Максим” во Владивостоке, по уточненным данным, составила 1,5 тысячи квадратных метров. Об этом сообщил РИА Новости представитель регионального главка МЧС. В сети появилось видео пожара торгового центра “Максим” во Владивостоке. …Известно, что спасателям удалось потушить пожар к 6.00 по мск. В Сети опубликовали видео последствий пожара в торговом центре “Максим” во Владивостоке. …На кадрах, сделанных с дрона, видна выгоревшая крыша строения.

В торговом центре «Максим» на территории Владивостока случился пожар. …Как сообщили журналистам сотрудники экстренных служб города, пострадавших в результате ЧП нет. Общая площадь пожара в торговом центре «Максим» во Владивостоке составила 1,5 тыс. кв. м. Об этом информирует РИА Новости со ссылкой на МЧС по региону. …Ранее стало известно о пожаре в кафе на четвёртом этаже в ТЦ «Максим» во Владивостоке. Площадь пожара в торговом центре «Максим» во Владивостоке составила 1,5 тысячи квадратных метров. В результате пожара никто не пострадал, огонь вспыхнул в 6 утра, когда торговый центр был еще закрыт.

Пожар почти полностью уничтожил один из крупнейших торговых центров Владивостока «Максим». По предварительной версии, огонь вспыхнул полсе взрыва газового баллона в одном из кафе, расположенных в ТЦ. Фото: «Новый День» В пресс-службе ГУ МЧС России по Приморскому краю рассказали, что сообщение о возгорании в торговом центре, расположенном по адресу: проспект 100-летия Владивостока, 57, поступило на пульт дежурного 21 сентября в 06:06.

Спасатели ликвидировали открытое горение в ТЦ “Максим” во Владивостоке, который загорелся в субботу утром, сообщил РИА Новости представитель регионального ГУ МЧС РФ. Пожар в одном из крупнейших ТЦ города начался в 6.00 (23.00 пятницы мск) и охватил, по уточнённым данным, 1,5 тысячи квадратных метров, он уже локализован.

Пожар в ТЦ «Максим» уничтожил три этажа здания. …Вот так вместо масштабного празднования юбилея, ТЦ «Максим» превращается в руины.